![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга хочет бросить парня из-за того что он ночами хропит, хотя в остальном он её устраивает. Что самое интересное ему всё равно что ночами он не даёт ей спать, мол хоется спать ничего не помешает.Ну из-за этого у них всегда конфликты.
-------------------- Возраст- это только цифра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата гы бросать тока из за храпа гы эт глупо помоему.
А по-моему, не так уж и глупо. Не знаю, смогла бы я бросить своего любимого из-за храпа (думаю, что нет, но т.к. не была в подобной ситуации - не имею права заявлять со стопроцентной уверенностью). Однажды ночевала у друзей, так в той паре молодой человек так храпел, что я в соседней комнате уснуть не могла. Бедная его девушка!! Это действительно ужасно! Цитата как указывалось выше от затычек
Даже если человек обзаведется затычками (кстати, как в таком случае он, например, на будильник должен реагировать?) храп - это звуковые волны, которые все равно будут воздействовать на него негативно, подпарчивая иммунитет и нервную систему. Цитата заканчивая спокойным сном в другой комнате,
Ну и какой кайф спать с любимым по разным комнатам? Это не выход. А чтобы от храпа избавиться - можно попробовать мышцы гортани потренировать. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:11 |