![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трэша в кино много и нелюбимый фильм назвать не могу,но могу назвать фильмы которые меня достали до невозможности.
Меня достали 3 советских фильма:1.Кавказская пленница 2.Брилиантовая рука 3.Операция Ы!!!!!! Ну плин,ну сколько можно их каждый день крутить по всем твканалам!И каждый раз новая реклама,один раз видел,как операцию Ы под Матрицу сделали.Неужели весь советский кинематограф сводится к этим трём фильмам!?И раздражает,когда в теме Любимый актер пишут:Вицин,Никулин,Моргунов!Отрывки из этих фильмов суют куда угодно...Если биография Миронова или Никулина по тв то обязательно будет упомянута Бриллиантовая рука,а о десятках других фильмах и не скажут!Достала эта песня про остров невезения и про зайцев,достало"А жить как говорится хорошо"Достали все фразы из этих трёх фильмов!!!АААА!!! Вобщем,пишем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37995 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Светланка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Полосатый рейс", "Операция Ы", "Кавказская пленница" - просто терпеть ненавижу!)(
А самое ужасное, что я видела - это был сериал "Любовь на районе"((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:38 |