![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 36591 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lena Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то я спрашивала совета на этом форуме,и мне помогли большое спасибо!!!!!!Попрошу еще о помощи,у меня есть парень,он грубый в общении,и натуральный собственник и очень ревнив,но все же он мне дает много нежности...мне приятно.Есть проблема я козерог,и по натуре очень холодная мне он сильно нравится это первый мальчик с которым я встречаюсь,и я не знаю как показать свою любовь к нему, что бы сделать ему приятно.Я все время с ним поступаю,как он мне безразличный хотя это не правда, он это терпит хотя я понимаю что ему не приятно.Хочу изменится!!!!!!!!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда все понятно... Ну что тут можно посоветовать... да ничего. Придется наступать на горло свему характеру, поначалу. Перебарывать себя. Искать нежность внутри себя - КО ВСЕМУ!!! Попробуй начать с малого, пожалей бездомного котенка или щенка. Попробуй проявить нежность, подкормить. Будет очень тяжело поначалу.
У моей золовки такая же проблема. Она СОВЕРШЕННО не может нормально радоваться и проявлять нежность. Просто льдышка и пофигистка - со стороны. Муж у меня такой же. Но сейчас, после трех лет брака потихоньку оттаивает и начинает проявлять хоть какие-то "телячьи нежности". Мне в этот момент (пока он не начал проявлять каких-то чувств) было ОЧЕНЬ тяжело с ним рядом. Я к нему, он от меня. Лишний раз ни обнимет, ни поцелует, ни приласкает. Бесилась ужасно. Постоянно говорила ему, что мне этого мало и чего именно я хочу. Вот так, потихоньку и раскачала. Конечно и обиды были, и слезы, и даже про развод думала. Так что если любишь своего парня, и хочешь быть с ним долго, то просто сядь и поговори с ним. Опиши все что чувствуешь, пусть он постоянно напоминает тебе о том, что можно например и по заднице эротично погладить, и в шею поцеловать, и так далее в том же духе. Только попроси потерпеть и не обижаться. Это самое главное. Удачи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:43 |