![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 23978 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Называйте как хотите, только любите.. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики, отзовитесь!!!!
-------------------- Я сильная........Умею любить и прощать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 912 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37611 Из: Санкт-Петербург Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Lakshmi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но не многие в нашем стране занимаются этим споротм Не знаю про страну в целом, но в Питере и в Выборге волейболистов ооочень много! Болеть не очень люблю. Зато сама играю уже лет 5. Причем начала заниматься после института. Играла за женскую команду в Выборге. С переездом в Питер через форум собрали команду, сняли зал. Изначально команда была смешанная (попинать мячик кому не лень ходили). Сейчас остались только мужики и я. >_< С молодым человеком познакомились благодаря соревнованиям в Выборге. Кстати, информация для волейболистов Лен.области: 24-25 июля 2010 г. в г. Выбрге будут проходить соревнования им. Острунского. Они ежегодные и приезжает на них вся область (кому не лениво ехать). Первый день играют "сборную солянку", т.е. все желающие записываются (каждый сам за себя, а не командой), считается сколько выходит команд. Самых сильных ставят капитанами. Остальных методом жребия распределяют в команды. Команды получаются смешанные. Кто с кем в команду попадет не предсказать. И после этого начинается турнир. =))) Обажаю такую систему! Каждый раз знакомишься с новыми людьми, обмениваешься опытом и заряжаешься позитивом! А второй день играют уже команды по подгруппам. В общем, милости просим! Я 24 точно там буду! З.Ы.: кого интересуют подробности - спрашивайте. -------------------- Рыжая BESTиЯ
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:36 |