![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Восемь талантливых кандидатов добрались до финального испытания, пройдя которое им будет позволено поступить на работу в загадочную крупную корпорацию. Войдя в комнату, которая затем была заперта, кандидаты получили по листочку с одним единственным вопросом. По правилам им нельзя разговаривать и делиться вопросами или ответами на них. Счетчик на 80 минут запущен и герои переворачивают листочки. Их ждет удивление — они у всех пусты. Теперь, в зависимости от крепкости психики им предстоит многое пережить, в том числе насилие и смерть… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.07.2010 Пользователь №: 38223 Из: Тирасполь, ПМР Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрела этот фильм, он мне не понравился. Тем что такие без событейные фильмы должны содержать хорошие психологические разговоры, со смыслом, а здесь какая-то туфта. Да и финал собственно наитупейший.
Сообщение отредактировал Желанная - 2.07.2010 - 22:58 -------------------- Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Думаю,что по ночам они разделывают трупы маленьких детей, или еще что-то в этом роде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:39 |