![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая книга вам непонравилась больше всего и почему.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я терпеть не могу Карнеги.
"Удушье" Паланика читал. Мой мозг это пережил, так же как и "Дерьмо" Ирвина Уэлша. Желанная, ты Паланика начни читать с книги "Кишки", она у него говорят самая мягкая. -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.07.2010 Пользователь №: 38223 Из: Тирасполь, ПМР Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я терпеть не могу Карнеги. "Удушье" Паланика читал. Мой мозг это пережил, так же как и "Дерьмо" Ирвина Уэлша. Желанная, ты Паланика начни читать с книги "Кишки", она у него говорят самая мягкая. Неплохая книга Уцелевший, я её прочла первую у Паланика. Потом начала Колыбельную, но она такая скучная и я её забросила. Сейчас читаю Духless, Сергея Минаева, вот это СУПЕР, очень впечатляет. -------------------- Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Думаю,что по ночам они разделывают трупы маленьких детей, или еще что-то в этом роде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:44 |