![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сейчас вовсю обсуждается вопрос о введении в школах с 4-5 класса - урока сексуального воспитания. Для этого берётся опыт Запада, где эти уроки уже введены( Германия, Великобритания....) И такие же предлагается , по их программам, ввести в русских школах. Как всегда = слизывание с Запада, без учёта русских традиций. Оказывается в Воронеже уже были подобные уроки в школах, дело закончилось прокуратурой. КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А сегодня была передача, в которой показали, как и что делается в школах Запада и к чему привело такое сексуальное воспитание в школах. А как вы считаете, нужно ли такое воспитание и с какой целью это делается? Я вижу только сексуальное насилие над нашими детьми и развал устоев семьи и чувств.Прослушав и увидев , к чему это привело, поняла, что это во вред семье и молодёжи.В ней всё, с такого раннего возраста, как оргазм , гомосексуализм, лесбиянство( причём ведут опытные в этом плане люди) , влечение , половая близость . Нет только смысла чувств, семьи, а всё о абортах, при чём, с указанием центров бесплатного абортария. Раздаются презервативы, которые , как бы считаются нормой, в 14- 15 лет. Сообщение отредактировал Sten - 8.04.2015 - 7:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно делают. Господи, вот объясните мне, что неприлично в том, чтобы знать, как устроена собственная пиписька?)))) Пятый класс - 10-11 лет. Вполне нормально, ничего тут такого нет. Главное - с умом к делу подойти. Разумеется, без "девственности нужно лишиться как можно раньше".
Извините, у меня самой месячные начались в 10 лет. Представляю мой шок, если бы я ничего до этого не знала о собственном организме. Цитата показала диафильм, в котором, по словам одной из девочек, рассказывалось о половом акте и строении мужских и женских половых органов Ну и замечательно. Это такая же нужна информация о теле, как строение сердца, например. Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 5.07.2010 - 0:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно делают. Господи, вот объясните мне, что неприлично в том, чтобы знать, как устроена собственная пиписька?)))) Пятый класс - 10-11 лет. Вполне нормально, ничего тут такого нет. Главное - с умом к делу подойти. Разумеется, без "девственности нужно лишиться как можно раньше". Извините, у меня самой месячные начались в 10 лет. Представляю мой шок, если бы я ничего до этого не знала о собственном организме. Эту информацию дети получают в 9 классе. Значит, анатомию дети готовы изучать в 14-15 лет, а секс и всё, чтос ним связано в 10-11? Я считаю в таком взрасте ещё рано. Давайте оставим нашим детям хоть чуть-чуть детства. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту информацию дети получают в 9 классе. Значит, анатомию дети готовы изучать в 14-15 лет, а секс и всё, чтос ним связано в 10-11? Я считаю в таком взрасте ещё рано. Давайте оставим нашим детям хоть чуть-чуть детства. Demles, а если мой малый в 14лет попросил у моего брата, денег на презервативы (не дешёвые в ларьках, а для покупки в Аптеке) ?.... Ты считаешь это плохо?... Было бы лучше если бы он купил на карманные деньги дешевых и натворил бы беды?... Сейчас такое время, что дети это все видят в открытую, по телевизору, в журналах... И развиваются они быстрей чем мы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:01 |