![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На создание темы меня вдохновил один разговор,в котором было сказано следующее. "Не могут сочетаться люди,принадлежащие к разному социальному уровню:с разным уровнем культуры,воспитания,эрудиции..Есть то,с чем рождаются,и та среда,в которой человек родился и рос,неизбежно накладывает на него отпечаток".
Я задумалась. Получается,что например,если мои родители были бы алкоголики,я тоже рано или поздно была обречена на алкоголизм? Или как? В общем,предлагаю обсудить в этой теме вот что: Преодолимы ли так называемые "ступени" социальной лестницы? Можно ли изменить свой духовный уровень к лучшему,поменяв окружение? И нужно ли ? Как думаете? Смогли бы Вы лично связать свою судьбу и жизнь с человеком,стоящим на этой самой социальной лестнице на ступень или больше ниже Вас? -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.07.2010 Пользователь №: 38229 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ЖЕНЯ=) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Социальные уровни существуют..но я считаю что отношение к ним зависит исключительно от воспитания родителей, вот мне например все равно - будь то девушка уборщицей или дочерью президента/олигарха, или если её родители алкоголики, не понимаю как это может влиять на НАШИ отношения, если изначально мы друг друга любим...А есть такие, которым подавй богатенького жениха, которые выходят замуж исключительно из-за денег, поэтому повторюсь что отношение к социальным слоям зависит от воспитания и родителей
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:49 |