![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю природу и ее краски,поэтому не использую цветокоррекцию в пейзажах.
![]() ![]() ![]() Заболоченное озеро ![]() А это влияние Шишкина на меня ) ![]() Весна пришла ![]() Был полдень и пришлось поискать удачное место,чтобы фотография получилась не засвеченной. У каждого дерева свой особенный оттенок зеленого. ![]() По этой фотографии позднее была написана картина в очень интересной технике "пуантилизм" состоящей из множества отдельных точек результат превзошел все мои ожидания ) ![]() Розы как из бархата ) ![]() ![]() В центре Киева в закоулках остались старые дома и дух прошлого ![]() ![]() Дореволюционная церковь на границе России и Украины там еще осталось поместье графа,до которого я никак не могу добраться.. ![]() Фотосет для спортсменки ![]() ![]() ![]() ![]() Автопортрет ![]() еле усадила его чтобы сфоткать ) ![]() Просто одуванчики ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев,Смена,Зенит и ни с одним не могу расстаться ))) Как так???Неужели до сих пор фоткаешь плёночными фотоаппаратами??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:42 |