![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писала ужо в клубе,напишу еще тут подробнее...)))
В общем,впечатление не плохое. фильм намного лучше Новолуния, но Сумерки все же были самые-самые)) Битву ожидала покруче,так се было. Но в принципе, осталась довольна от просмотра)) Теперь по персонажам. Белка это тихий ужас.. Эмоций - ноль. постоянно открытый рот меня убил.... на счет ее действий ничего не могу сказать,это все к Стефани. Эдик понравился больше,чем в Новолунии. Но баки и брови фтопку. Больше улыбался,было видно больше эмоций - это плюс. Джейк ну моя лапа не могла меня подвести..)) Просто умница. Не знаю к чему придраццо. плюс мне кажеццо, Лотнер - просто создан для этой роли(прям описание из книг) Виктория беееееее. больше слов нету... Каллены красавички все..) не нра только прича Джаса и Эсми было лучше,когда была светлее. Стая парни порадовали....Милахи все)) Сет оч понравился)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:22 |