![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: "Хорватия - море, камни и цветы"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может капли воды расположились на цветном стекле и дают такие оттенки? или может это роса?.. Цветного стекла нет, росы тоже, но... Я не угадаю, но.. Кипящая вода? -) ...вода кипела, это да ;) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата(Пончита) Вот эта вообще здоровская. -) Спасиб! Я закаты с красивыми видами очень лю...еще будут, попозже. Фотки шикарные. Но если уж совсем честно говорить... То мне больше всего нравится обожравшаяся лягушка на аве! Это топ! Если же выбирать из фоток, то первая больше всего нравится. Согласна, жаба - вне конкуренции. И вообще - жаба - самая страшная зверюга в мире - половину человек на земле душит ![]() -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:33 |