![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завела тему в этом разделе, так как она несколько специфическая:)
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений. Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы.. а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда подумывал, но решиться не могу =) Почему и сам не знаю =)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда подумывал, но решиться не могу =) Почему и сам не знаю =) Может, одному как-то не хочется? Я не знаю что это за нудиские пляжи где извращенцы вот делать людям нечего как пялиться друг на друга,показывать пальцем и ржать?или что там еще? не ну чесно слово не знаю я где такие извращенские нудиские пляжи)) Ну дело-то не в том, что будут пальцами показывать, а что кто-то может рассматривать тебя, как сексуальный объект..Это уже опытные нудисты спокойно ко всему относятся,но на пляже могут и искатели острых ощущений затесаться.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 21:30 |