![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завела тему в этом разделе, так как она несколько специфическая:)
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений. Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы.. а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Увы, мои формы веревочками не прикроешь:))) если только чисто символичеки)) Цитата Если уж совсем правильно, то тогда сначала классифицировать, группировать, а потом уж типизировать... это у вас и вашего типа принято так,что сначало одно,потом другое А "уж потом типизировать",у нас все то же самое только наоборот -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если только чисто символичеки)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не пойду, но не потому что стесняюсь. В-первых, не знаю зачем мне это, а во-вторых я не хочу смотреть на вялые мужские достоинства, мне противно. мне было бы как-то неловко на готовые "к бою" мужские достоинства смотреть:)) В Москве в серебрянном бору (центр нудизма)...на каждую нудистку, по 3-5 дрочеров по кустам сидят!!! вот это второе после солнца, что заставляет меня задуматься:) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне было бы как-то неловко на готовые "к бою" мужские достоинства смотреть:)) Ну, если хозяин достоинства красивый, то можно и посмотреть. А если нет, то опять же противненько. Цитата В Москве в серебрянном бору (центр нудизма)...на каждую нудистку, по 3-5 дрочеров по кустам сидят!!! Тем более не пойду, брр Сообщение отредактировал Милли - 15.07.2010 - 13:00 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, если хозяин достоинства красивый, то можно и посмотреть. А если нет, то опять же противненько. А я бы, честно говоря, по сторонам бы и не глазела: улеглась бы на подстилочку с книжкой:)) но ножки бы сведенными держала ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы, честно говоря, по сторонам бы и не глазела: улеглась бы на подстилочку с книжкой:)) но ножки бы сведенными держала ![]() Ну если не особо желаешь, чтоб загля\дывали, наоборот лучше ножки пошире раскикерить..., а зажмёшься как целочка, наоборот только будет ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 21:20 |