![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завела тему в этом разделе, так как она несколько специфическая:)
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений. Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы.. а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, была на таких пляжах и не раз... Извращенцы там тоже бывают... А на обычных пляжах их конечно нет? Или в транспорте,в метро, на улицах? Неее,они же для своих извращенских штучек специально едут на нудистский пляж))) а на нудистский пляж - не только позагорать, но и себя показать всего. Согласись, что человек в любом возрасте в купальнике выглядит естественно. Мы к этому привыкли и дополнительных вопросов нет, а вот увидеть голого - совсем другое дело. То есть вполне упитанные дамы одевающие далеко не по размеру открытые купальники со стрингами это смотрится эстетично? Когда их жир выплескивается из тоненьких ниточек купальника?Я бы сказала это высшая степень красоты))) Я вот не понимаю, чтобы показать себя люди бегут на такие пляжи?Нафига? Хотя может на московских "нудиских" пляжах такие экземпляры и есть,не буду спорить, в Москве не была на таких пляжах и даже не подумаю На нудиских пляжах, у моря, вдали от обычных пляжах, вдали от горячих кукуруз и палаток с едой - другая атмосфера,там люди другие, а то что они нагишом,на это обращаешь в последнюю очередь,там люди отдыхают а не пяляться и дрочат друг на друга -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 21:27 |