![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завела тему в этом разделе, так как она несколько специфическая:)
Я никогда не была на нудистском пляже, но хотела бы на нем позагорать-покупаться. Именно из этих соображений. Тяги к экзгибиционизму никогда за собой не замечала, просто хочется единения с природой:) Ну и чтобы люди были адекватные вокруг, а не извращенцы.. а как вы относитесь к возможности позагорать на нудистком пляже? :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извр? А как он извращался та??? ai.gif Изображая спящего, скажем так, поглаживался и демонстрировал, что у него все работает ))) Цитата(Пончита @ 15.07.2010 - 22:41) * До 18 была пару раз в компании подруг пошли. (Серебряный бор) Ну поржать то нам тоже хоцца было, заодно и посмотреть, как там у вас в реале все устроено ag.gif Ничего себе настройчик:) А сами-то раздевались? Канешна. Показать то было что ))) Цитата(Пончита @ 15.07.2010 - 22:41) * Не поняла, зачем выставлять старое дряхлое тело. Так люди туда не на подиум приходят себя демонстрировать, а загорать, отдыхать:) С тем же успехом можно сказать:" Зачем старым и некрасивым на улицу выходить ?" На улицу люди выходят одетыми, а на нудистский пляж - не только позагорать, но и себя показать всего. Согласись, что человек в любом возрасте в купальнике выглядит естественно. Мы к этому привыкли и дополнительных вопросов нет, а вот увидеть голого - совсем другое дело. Наверно дело в нашем воспитании и обществе и т.п. Человек, идущий на нудистский пляж знает, что его будут разглядывать и хочет этого. Еще - реклама например, что-то я не видела 60-70 -них, демонстрирующих нижнее белье. Может я и не права, но показывать всем лучше хорошее тело, а недостатки скрывать одеждой, а в пожилом возрасте их много, никуда от этого не деться никому. Вот поэтому мне и непонятно, зачем они показывают? Идеально подходит на это ответ Фагота: А кто ходит только для того чтобы ИХ разглядывали должны иметь хорошую фигуру, а не напоминать старый потрепанный портфель, в который влазит пол-школы -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На улицу люди выходят одетыми, а на нудистский пляж - не только позагорать, но и себя показать всего. Ну мы, как ненудисты, не знаем этого наверняка;) Думаю, что все немолодые мужчины и женщины вполне знают о минусах своей фигуры, но относятся к этому без комплексов:хотят загорать голыми- и загорают.. Цитата Согласись, что человек в любом возрасте в купальнике выглядит естественно. Мы к этому привыкли и дополнительных вопросов нет, а вот увидеть голого - совсем другое дело. Наверно дело в нашем воспитании и обществе и т.п. Ну вот, скорее всего, дело в нашем отношении и табу. Быть голым на людях-неприлично. Человеческая нагота должна ассоциироваться с возникновением сексуального желания. Потому и недоумение: зачем пожилым демонстрировать себя? Ведь они выглядят несексуально( а для кого-то и просто отвратительно). Но секс и нудистский пляж-это две разные вещи. Цитата Еще - реклама например, что-то я не видела 60-70 -них, демонстрирующих нижнее белье. А для какого возраста женщин актуально красивое нижнее белье? :) Разумеется, демонстрировать сексуальное нижнее белье должны девушки лет 20,чтобы, глядя на них, хотелось и это белье,а иногда, и эту девушку:) Цитата Может я и не права, но показывать всем лучше хорошее тело, а недостатки скрывать одеждой, а в пожилом возрасте их много, никуда от этого не деться никому. Вот поэтому мне и непонятно, зачем они показывают? Это ты сейчас так думаешь, когда ты молода, с крепким, стройным телом. Для тебя неприемлемо, наверно, даже выйти на улицу без макияжа и без прически, а уж что говорить о том, чтобы выставить на показ какие-то свои недостатки. И это совершенно нормально:) Люди в возрасте на все это уже смотрят иначе, философски, принимают свое тело таким, какое оно есть, не пытаются казаться лучше, чем они есть. Сообщение отредактировал Lady Tref - 17.07.2010 - 22:57 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 21:19 |