![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Данная тема является новостной лентой в мире книг, в ней публикуются только сообщения о выходящих новинках. Требования к оформлению постов: автор, название книги, краткая аннотация (оценка критиков приветствуется) и по возможности дата поступления в продажу. Сообщения вида "хочу!", "обязательно надо купить" и аналогичные будут удаляться, а автор штрафоваться. 1. Элизабет Гилберт "Самая лучшая жена". Новый сборник рассказов «Самая лучшая жена» стал победителем престижной американской литературной премии и получил самую высокую оценку на родине автора и в мире. Гилберт верна себе. Герои ее рассказов находятся в вечном путешествии и вечном поиске — поиске себя и своего места в мире. «В чем смысл нашего пребывания на этой земле?» — главный вопрос, на который со свойственной ей тонкостью, умом и талантом отвечает Элизабет Гилберт. Поступила в продажу 19 марта 2009 года. 2. Ричард Йейтс: "Пасхальный парад" Впервые на русском — "самый тонкий и проникновенный", по выражению критиков, роман современного американского классика Ричарда Йейтса, автора прославленной "Дороги перемен" — романа, который послужил основой прогремевшего под занавес 2008 года фильма Сэма Мендеса с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет в главных ролях (впервые вместе после "Титаника"!). Книга «Пасхальный парад» повествует о сестрах Эмили и Саре Граймз, и действие романа охватывает без малого полвека. В этом своего рода мини-эпосе старшая сестра, мамина любимица и первая школьная красавица, сразу после школы выходит замуж и обзаводится детьми, а младшая заканчивает колледж, пытается делать карьеру и переживает роман за романом. Обе сестры воображают себе радужное будущее, но обеих цепко держит прошлое... Поступила в продажу 20 марта 2009 года. 3. Сесилия Ахерн: "Люблю твои воспоминания" Это удивительная история двух незнакомых людей, обретших почти сверхъестественную связь после операции по переливанию крови… Джастин Хичкок, отдавший свою кровь для анонимного переливания, вдруг получает подарочную корзинку, в которую вложена благодарственная записка… Джойс Конвей вспоминает такие родные мощеные парижские переулки, но… она никогда не была в Париже! Каждую ночь ей снится маленькая девочка с длинными белокурыми волосами, но… она не знает эту девочку! Или все-таки знает?.. Откуда к ней приходят такие воспоминания? Как найти того единственного, с кем они обретут реальность? Поступила в продажу 20 марта 2009 года 4. Питер Джеймс: "Возлюбленная" Переезд в поместье Элливуд-Милл может стать залогом новой счастливой жизни, решили Чарли и Том Уитни, которые уже почти смирились с мыслью о том, что у них никогда не будет детей. Но не успели они въехать в новый дом, как начало происходить нечто в буквальном смысле слова умопомрачительное. Настоящее и прошлое смешались воедино, извергая из себя образы, которые хорошо знакомы Чарли и в то же время чужды. Она в смятении, потому что осознает, что движется к гибели и сопротивление бессмысленно... Поступила в продажу 20 марта 2009 года 5. Анна Ковалова и Лев Лурье: "Довлатов" Книга «Довлатов» — биография Сергея Довлатова, воссозданная на основе воспоминаний его друзей детства, однокурсников, преподавателей, коллег-журналистов, устных рассказов людей из повседневного круга общения. Часть книги составили интервью с самыми близкими друзьями и родными писателя, взятые в разное время в Санкт-Петербурге, Таллинне и США и ставшие основой фильма, который был снят на петербургском Пятом канале в рамках документального цикла "Живая история". Поступила в продажу 23 марта 2009 года 6. Ребекка Миллер: "Частная жизнь Пиппы Ли" Пиппа Ли — преданная жена успешного издателя, который на 30 лет ее старше, еще очень даже привлекательная женщина, на первый взгляд — вполне благополучная, мать двух взрослых близнецов, обожаемая подруга и соседка. Но, несмотря на такое очевидное и такое «безоблачное» счастье, Пиппа чувствует, что земля стремительно уходит из-под ног… «Частная жизнь Пиппы Ли» — история о романах, предательстве и измене, об обманчивой стабильности семьи и брака. А еще о том, что жизнь всегда дарит нам новые возможности, даже тогда, когда ты от нее ничего уже не ждешь. Поступила в продажу 27 марта 2009 года. 7. Мэтью Форт: "Сладкий мед, горькие лимоны" Кто-то любит путешествовать с фотоаппаратом в руке, предпочитает проторенные туристические маршруты. Есть и отчаянные смельчаки, забирающиеся в неизведанные дали. Так они открывают в знакомом совершенно новое. Автор книги «Сладкий мед, горькие лимоны» Мэтью Форт исколесил Сицилию, голодный и жаждущий постичь тайну острова. Увиденное и услышанное сложилось в роман-путешествие, роман-гастрономический дневник, роман-размышление — записки обычного человека в необычно красивом, противоречивом и интригующем месте. Загадочный остров с многовековой историей вновь очаровал Мэтью, вдохнувшего дивные ароматы сицилийской кухни и погрузившегося в тайны столетий. Тот восторг, который вызвало у него путешествие, автор передает и читателю, готовому немедленно отправиться в край горьких лимонов и сладкого меда. Поступила в продажу 27 марта 2009 года. 8.Бернар Вербер: "Книга Путешествия" Здравствуй, читатель. Я — книга. И я живая. Меня зовут «Книга Путешествия». Ты видишь меня. Я тоже тебя вижу. Я могу, если ты согласишься, увлечь тебя в самое легкое, самое сокровенное и самое простое из путешествий. И ты — главный герой. Я считаю, что хорошая книга — это зеркало, в котором ты находишь себя. Поступила в продажу 27 марта 2009 года. 9. "Русский костюм в фотографиях. Метаморфозы" "Русский костюм в фотографиях. Метаморфозы"— совместный проект издательства "Слово/Slovo" и Музея "МДФ", посвященный эволюции народного русского костюма вообще и с точки зрения фотографического искусства, в частности. Это первая книга, которая расскажет и покажет, как крестьянская рубаха превратилась в наряд haute couture, как стиль a la russe завоевал мировые подиумы. Этот проект — фотографический дайджест народного русского костюма: от этнографической фотографий, которая скрупулезно "омузеивала" самобытность русского костюма, до фотографии современной, которая, экспериментируя с народными сюжетами и типажами, палитрой, светом и оптикой, предлагает свой собственный взгляд на русский костюм и его эволюцию. Поступила в продажу 1 апреля 2009 года. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нора Робертс Мятеж
![]() Цитата Шотландия, 1745 год. Желая вернуть власть отцу, отнятую ненавистными англичанами, принц Чарлз Красивый заявляет права своей династии на корону. Шотландская знать и простолюдины под его предводительством поднимают мятеж... Красавица Сирина Мак-Грегор с детства ненавидит всех англичан. Граф Бригем Лэнгстон - не исключение, несмотря на дружбу с ее братом, преданность делу шотландцев и... красоту. Однако Бригем полон решимости доказать ей свою любовь и верность идеалам ее клана. Уильям Глэдстоун Двенадцать ![]() Цитата Все ближе 21 декабря 2012 года - день, когда, согласно пророчеству древних майя, истечет отмеренный человечеству срок. Все чаще звучит роковой вопрос: погибнет ли наша планета или мы сможем шагнуть в новую, более милосердную и справедливую эпоху?.. Детство Макса прошло в мире красок и чисел, и до шести лет он даже не умел говорить. В юности он перенес клиническую смерть, при этом ему являлись двенадцать загадочных силуэтов, в каждом из которых было начертано некое имя. Не в силах постичь смысл этих вещих имен, он тем не менее сознавал их исключительную важность. Лишь спустя восемь лет Макс, уже окончивший два университета, встретил первого из Двенадцати. Эта встреча положила начало провидческому пути, на котором он стремится познать тех, с кем его непостижимым образом связала судьба. Возможно, он получит и ответ на главный вопрос: что произойдет 21 декабря 2012 года? Новый мировой бестселлер - завораживающий поиск разгадки одной из главных тайн человечества и путь к духовному просвещению каждого из нас. Камилла Лэкберг Ледяная принцесса ![]() Цитата Фьельбака благонравна и благополучна - настоящий райский уголок. По крайней мере, таким привыкла считать свой родной город Эрика Фальк. Именно поэтому писательницу до глубины души потрясло известие о загадочной гибели подруги ее детства. Красавица Александра, лежа с рассеченными запястьями в ванне, истекла кровью, а потом зимняя стужа превратила ее тело в лед. Но не все верят, что это самоубийство. Скорее желая преодолеть личный творческий кризис, чем раскрыть тайну смерти "ледяной принцессы", Эрика берется написать книгу в модном жанре "подлинное преступление". Для этого необходимо самым тщательным образом восстановить цепочку событий, которая привела к трагедии. Вот только потерпит ли городок посягательство на свои старые тайны? Эллен Шрайбер Поцелуй вампира. Книга 6. Королевская кровь ![]() Цитата Летние каникулы удались на славу. Но вот пришла осень. Рэйвен Мэдисон пора возвращаться в школу, и она уже не сможет проводить сонные дни и бессонные ночи со своим возлюбленным вампиром. Однако гораздо страшнее то, что в город прибывают родители ее Александра. И не просто погостить. Они намерены продать свой особняк и увезти сына в Европу. В жилах этих людей течет кровь королей Румынии, их предки принадлежали к самому высшему обществу. Поэтому вряд ли они согласятся, чтобы их родовитый и бессмертный отпрыск женился на девушке, не способной похвастать ни аристократическим происхождением, ни хотя бы принадлежностью к вампирам. на голодный желудок лучше не читать?))) не знаю, я не покупала еще)Уже прочитала - такая билиберда уже, первые книги были лучше. у нас еще пока нет, но я 5ю( до этого какая была) не дочитала еще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:52 |