![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомая девочка...
Ей 27 лет, очень красивая, умничка в работе, хозяюшка по дому... Очень одинока, ни была замужем и деток нет.... Но вот только одно , у нее есть черта, она очень сильно "придирается" к людям по мелочам... От того что она одна, она часто плачется мне.... Мне ее по человечески очень жалко.... Я ей объясняла, что так нельзя , что иногда нужно эмоции держать в руках.... Может не так объясняла.... Может кто подскажет?... Как ей помочь? ... Как подсказать?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет?... Как ей помочь? ... Как подсказать?... Ей никак не помочь! Пока в неё на уровне подсознания не войдёт где она ошибается - до тех пор она будет одна. Семейная жизнь - это умение прощать, в первую очередь. Это едва ли не важнее, чем любовь. Если она не может даже мелочь простить, то будь она хоть красивее Нефертити династии Эхнатона, она будет одна всю жизнь. Посоветую только одно, если не может себя переломить - родить ребёнка и посвятить себя ему - вот единственное что лучше, чем остаться одной... О полноценной семье лучше забыть. Правда, если она и ребёнка по мелочам терзать быдет... Бедный тот ребёнок!Это ужасный тип людей они мучают и себя и всех кто рядом. Лично я стараюсь от таких держаться подальше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:08 |