![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верите ли вы в домового? Приходилось ли вам с ним сталкиваться? Лично мне нет . Хотя моя бабушка с дедушкой всегда оставляют им на ночь еду на столе , говорят едят =))) Жду вашего мнения на сей счет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не домового заморочки были. Это мыши обыкновенные.
У меня была точно такая же ситуация, только зимой и топор под подушку я не клала. Просто рванула через сугробы на соседний хутор за помощью. Там меня обогрели и оборжали. Попутно популярно разъяснили, что в пустом доме живет огромное количество мышей. А ходят они как кони. Но бояться их не надо, не сожрут. Утром я пришла обратно, но с котенком. Хуторяне, которые мне кота давали, ясно объяснили, что кот помрет, не разгонит мышей. Я же, идиотка этакая, не поверила. Котенка выклянчила и что вы думаете? Котенок не рос. Прожил два месяца и не на сантиметр не вырос. А наоборот худел, скучнел и зачах. Помер. Меня потом тетка, хозяйка его бывшая, так материла, что дикий ужас. Предупреждала ведь меня, что мышей слишком много и их общая энергетика не позволит коту расти. Я не поверила. И похоронила бедное, ни в чем не виноватое животное. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:47 |