![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верите ли вы в домового? Приходилось ли вам с ним сталкиваться? Лично мне нет . Хотя моя бабушка с дедушкой всегда оставляют им на ночь еду на столе , говорят едят =))) Жду вашего мнения на сей счет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы конечно можете сказать что я темная и глупая)))))) но мне кажется у меня живет таки домовой. Правда он особенно и не пакостит, т.е. вообще не пакостит, но моя кошка его кажется видит или ощущает. Она иногда очень странно себя ведет, уставится на стенку за моей спиной, когда я на диване сижу и так глазами поводит, как буд-то провожает кого то взглядом. я даже оборачивалась думала таракан что ли ползет или муха....а на стене никого. Или было как-то поздно ночью... я читала лежа в кровате, кошка в ногах спала, вдруг как подпрыгнет, и зашипит...шерсть дыбом, как буд то ее кто подкинул...я реально испугалась, аж сердце чуть не выскочило. апогеем всему было то что я фактически почувствовала ЧТО-ТО на своем лице, вернее на ухе...как-то под утро. Как буд-то со стены на меня ЧТО-ТО прыгнуло мягкое и неслышное...но не пушистое или волосатое, а как буд-то из теста сделанное, теплое, сначало на голову, потом на ухо, потом на плечо...
Я это так реально почувсвовала...причем уже не спала, дремала, вставать собиралась.....До сих пор это ощущение помню....мячик из теста)))))) Сообщение отредактировал ЁЛОЧКА - 26.07.2010 - 12:05 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:52 |