![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
текст по этому поводу моей одной из любимых групп Otto Dix. композиция Виртуальная Любовь
Ловят пальцами мечту. Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых Жители пространств иных. Аватары вместо лиц Из нулей и единиц. Жаждут сказок миллион Спят во сне и видят сон. Надевают маску-шлем, Больше нет у них проблем - Стоит код произнести Цифровой реальности. Ноль один ноль ноль Ноль один ноль ноль Причиняет боль Ноль ноль один ноль Виртуальная любовь Ноль ноль один ноль ноль Индустрия снов Ноль ноль один ноль ноль Один Log in, log out заходят, выходят Все ее ищут, никто не находит. Log in, Log out, Log in, Log out, Log in, Log out, Log in, Log out... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порой, бывает, незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья... Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... .................Солнышко... ............................Ну где ты? (С) *** А я шутила, я хохотала, С улыбкой милой кидала смайлик, Смеясь сквозь слезы, стихи писала Тебя дразнила:...'Любимый мальчик…' А я сердилась, ждала ответов В пустой квартире, ночами злыми Кусала губы, шептала: 'Где ты, Ну где ты ходишь?'... Склоняла имя… А я играла, себя дразнила, Искала смыслы в словах и точках Тебе писала: 'Мой мальчик милый, Спокойной ночи?'... Спокойной ночи...… А я смеялась, владела словом, Шутила буквой, страдала сердцем, Смотрела букой и злилась снова Писала «Соло», дарила 'Скерцо' А я дерзила и отдалялась: Любить хотела потом, не ныне Копила силы, с тобой 'прощалась'.... Ну где ты милый?...Осталось имя… (С) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:48 |