![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут с подругами обсуждали начало родов.
И вспомнили всех знакомых, которые уже родили, наши/всмысле подругины/ роды и выявили такую тенденцию, что: Мамочки уходят рожать или утром или уже вечером!/то есть считаем с началом схваток, а не с потуг/ Не знаю ни одну девчонку, которая бы приехала рожать днем/с 12 дня до 6 вечера/=))) То есть если мамочка ушла рожать утром, малыш появляется под вечер, ну и есесьно наоборт, если вечером/ночью/ то под утро! ![]() Не знаю, так ли это, а вы во сколько ушли рожать и родили? Ну и поглядите по вашим знакомым, есть такие, которые бы ушли рожать днем? Просто интересна статистика=))) Малыши получается днем спят и не хотят рождаца?=))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну я как смогла объяснила суть темы=))) Надеюсь поймете о чем я=)))))) В голосовалке укажите или когда вы сами родились или когда вы родили=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, по- моему, родилась в 6 утра( схватки у мамы начались в 12 ночи)
сама я дочку родила в 10 утра( активные схватки начались около 12 ночи). Я целый день до родов почти ничего не ела, поэтому так роды затянулись:сил не было.. Сообщение отредактировал Lady Tref - 27.07.2010 - 12:38 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:18 |