![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала сегодня ночью стихотворения форумчан, и захотелось показать свои сочинялки. Кто-то уже читал это, кто-то увидит первый раз. Может быть, кому-то покажется интересным даже)Уфф... что-то волнительно)))
*** Своей любовью я не буду Вас смущать. Романы в письмах-глупая забава! На них не стоит даже отвечать! Я и не жду, и не надеюсь, право! Всё понимаю-плачу и молчу. Со стороны всё выглядит нелепо. Мне кажется, сейчас я закричу: Мой друг! Да Вы , наверно, слепы! И просится рука к листку, И пальцы карандаш сжимают... Всё то, чего я никогда Вам не скажу, Другие никогда не прочитают! Тетрадь! Ты-собеседница моя, В тебя все горести я выливаю, Как будто чашу горького вина Я мелкими глотками выпиваю. Так нестерпима боль,и одинок мой мир! В нём лишь отчаянье и...плитка шоколада, И ночь, как будто ласковый вампир, Меня сопровождает взглядом. Легкомысленное У меня на журнальном столике Чашка кофе и сигареток пачка, В голове лишь крестики-нолики, Ну,скажите, не я ли чудачка? Жду чего-то, страдаю, мучаюсь, Вечно в жизни моей несуразность! Может быть,по такому случаю Брошусь я с головой в опасность? Всю ломает меня, и бьёт, и корёжит, Засыпаю под звуки Чайфа. Авантюрок сейчас бы парочку: "Люди! Мне не хватает кайфа!!!" -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танго
Вот и конец... Слишком мало любви нам отмеряно. Замерло сердце... Стою у костра, чуть дыша. Взгляд оторвав от земли, я смотрю на тебя неуверенно - Разве не чувствуешь ты, как заходится в крике душа?! Мы расстаёмся? Уходишь? Не ждёшь оправдания? Милый, постой! Я тебе всё сейчас объясню! Глупая ревность! Какое же это свидание? Он лишь знакомый! Ты слышишь меня?! Ну, иди же к огню! Тихий мой крик тонет в громком от гнева молчании, Я натыкаюсь на холодность гордой спины. "Нет! Не заплачу," - твержу, задыхаясь в отчаяньи. В том, что случилось ничьей нет вины Словно тоскуя о прошлой любви, еле слышно гитара запела. Молодой гитарист, чтобы как-то утешить меня, Вдруг заиграл необычно красивое что-то, Пальцы забегали нервно, шесть струн теребя. Я танцевала, забыв о вселенской печали, Руки как птицы, спина напряглась, как струна... Лишь каблучки, дробно ритм отбивая стучали: "Снова одна! Боже! Снова одна!" Вот поворот головы... Ритм гитарный сменился - Чуть побыстрее, чуть громче, чуть больше огня. Я замерла... Милый, ты?!! Это ты возвратился?!! Радостный всхлип: "Значит, всё-таки любишь меня?!!" Ты, словно призрак из сна, у костра появился, Бросив к ногам мне огромный букет алых роз. "Ну, успокоилась? Дождик из слёзок пролился?" - С нежностью в голосе задал ты глупый вопрос. И шаг вперёд... Стоп! Нет, так не годится! Море обиды... желание в гневе сбежать! Вновь разворот... улететь! В темноте раствориться! Нет! Я не дам недоверьем себя унижать! Руку мою словно током пронзило. Нежный захват... и рывок - я прижата к груди. Твой поцелуй, как укус... горе мигом забыто... Высохли слёзы... я снова послушна - веди! Нет одиночества больше в ритме фанданго, Страстные па превратили наш танец в огонь. Мы опьянели от знойной мелодии танго Чувствую я, как ласкаешь мою ты ладонь... ![]() -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:13 |