![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31003 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствйте, подскажите пожалуйста. Владелиц машины умер, по словам наслеников налог на машину ни когда не платился,т.к не приходили квитанции на оплату налога, нужно ли при переоформлении бумаг на другое лицо выплачивать налог на машину который не выплачивал владелиц,а так же какие документы нужны для переоформления машины и где они оформляются?
PS нужны при переформлении документы о оплате налога на машину? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 29.07.2010 Пользователь №: 38817 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: саша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется наша федеральная служба судебных приставов совсем уже распустилась!
Я имею в виду то, что они ужасно превышают свои полномочия! Недавно наткнулся на статью. Журналистка пришла на слушанье открытого дела за полчаса до слушанья (!!!!). И ее не пустили не только на само слушанье, но и даже в само здание суда. Судебный пристав и еще несколько человек воспрепятствовали ее прохождению в здание, объяснив это тем, что им приказали никого лишних не пускать. После инцидента были направлены запросы насчет законности действий приставов в адрес председателей Смольнинского районного суда, Санкт-Петербургского городского суда, Квалификационной коллегии судей Санкт-Петербурга, а также руководителя питерского УФССП. Поразительно, но все инстанции в своих ответах прибегли к лукавству, прикрывшись одним и тем же фиговым листком: дескать, журналиста не пустили, поскольку она опоздала. Но при этом совершенно непонятно: как можно опоздать на процесс, придя на него раньше самого подсудимого? В итоге журналистку пристыдили, мол она сама виновата – опаздала. Я думаю лишним будет говорить о том, что никому ничего за это не сделали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:26 |