![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомая девочка...
Ей 27 лет, очень красивая, умничка в работе, хозяюшка по дому... Очень одинока, ни была замужем и деток нет.... Но вот только одно , у нее есть черта, она очень сильно "придирается" к людям по мелочам... От того что она одна, она часто плачется мне.... Мне ее по человечески очень жалко.... Я ей объясняла, что так нельзя , что иногда нужно эмоции держать в руках.... Может не так объясняла.... Может кто подскажет?... Как ей помочь? ... Как подсказать?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ей объясняла, что так нельзя , что иногда нужно эмоции держать в руках.... Может не так объясняла.... Может кто подскажет?... Как ей помочь? ... Как подсказать?... [/i] Мать Тереза чтоль? твоё право!! Чего тогда берешься за то, за что не можешь ухватиться?? потом самой потребуется помощь!...Если она своё поведение не осознает, её исправит или могила, или наркоман Сообщение отредактировал Асмодей - 29.07.2010 - 18:32 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:03 |