![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам нравится современное искусство? Или лучше так: понимаете ли вы его? Радует ли оно ваш глаз?
У меня современное искусство в большинстве случаев вызывает недоразумение. Создается впечатление, что люди одержимы стремлением сказать что-то новое, чтобы прославиться, извратиться так, как до них никто не делал, поразить, шокировать... Словно главный критерий ценности их творения- чтобы оно было как можно непонятней и накрученней, вызывало больше вопросов и эмоций. Инсталляции, перфомансы, странные картины, композиции... Как вы думаете, это нормальная тенденция развития в искусстве или уже его деградация? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, Геростратова слава получается. Что общего у неё с искусством? Конечно, есть и сейчас гениальные в своей самобытности художники, но большинством, впрочем как всегда, движе лишь желание выделится, чтобы их запомнили и не важно как, хорошо или плохо. Как человек недалёкий от художников скажу вам: у каждого художника есть 2 живописи: жопись и нетленка. Жопись он чаще рисует (именно рисует, а не пишет) для продажи, для того, чтобы стать знаменитым, а нетленку он пишет для себя. Считает её своим чуть ли не единственным гениальным творением. Может над одной картиной работать годами. Художники тоже хотят кушать, так что даже хорошо, что в своей жописи они всё-таки пытаются показать что-то новое (: но я в Эрмитаж бы картины с глазом на животе не вешал. Хм) Дали и Пикассо тоже не про вас? Американский фотограф Брэндон Воугс сделал карьеру, снимая людей, висящих вниз головой И что? ну не вижу я в этом ничего ужасного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? ну не вижу я в этом ничего ужасного. Ну до ужасного они не дотягивают, конечно, но тебе нравится выражения лиц этих людей? хотела бы иметь такой же свой портрет? мне кажется, что фотограф своей затеей просто изуродовал людей..Очень неприятные лица получились, я бы сказала , мертвые.. Сообщение отредактировал Lady Tref - 31.07.2010 - 23:08 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:22 |