![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам нравится современное искусство? Или лучше так: понимаете ли вы его? Радует ли оно ваш глаз?
У меня современное искусство в большинстве случаев вызывает недоразумение. Создается впечатление, что люди одержимы стремлением сказать что-то новое, чтобы прославиться, извратиться так, как до них никто не делал, поразить, шокировать... Словно главный критерий ценности их творения- чтобы оно было как можно непонятней и накрученней, вызывало больше вопросов и эмоций. Инсталляции, перфомансы, странные картины, композиции... Как вы думаете, это нормальная тенденция развития в искусстве или уже его деградация? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я приверженец красоты, тем более в искусстве, и современные художники способны написать прекрасую картину. создать удивтельный образ, трогающий, будоражущий. Не однократно бывала на выставках молодых художников, видела талантливо написаные картины, так что современные авторы далеко не все стараются не столько выразить себя, сколько шокировать публику...))))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:18 |