Прелагаем темы для блефа, обсуждаем предложения в этой теме
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
"Блеф-клуб" начинает весенне-летний цикл конкурсов, не пропустите!
Вас ждут такие конкурсы: "Я и моя семья" , присылаем фотографии членов вашей семьи, это могут быть бабушки и дедушки, тети и дяди, братья и сестры!
"Я и мой любимый смайл""Я и мой любимый город""Я и моя любимая игрушка""Я и моя любимая кухонная вещь"И другие конкурсы! Открытие скоро...Конкурсы, которые начались, отметила синим цветом=)//
Так же у нас уже прошли Конкурсы:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Леди блеф! - мы выбирали нашу королеву;
Это я или не я? - мы сопоставляли детские и нынешние фото;
Угадай кто мои родители - угадывали наших родителей;
Мы с Полканом на границе - пытались угадать наших питомцев;
Подбери картинку! - подбирали картинку, которая, по нашему мнению, лучше всего подходит пользователям;
Мой мир - присылаем картинки, отражающие наш внутренний мир, а остальные угадывают их
Угадай мою фразу - присылаем умные мысли на заданную тему, а потом сопоставляем, кому какая фраза подходит;
Рифмоплеты - Сочиняем стихи на заданную тему и выбираем лучшие;
Весеннее обострение - история про случай который произошел весной, а затем угадываем, что и с кем произошло;
Узнай меня - угадываем наши глазки, улыбки;
Битва экстрасенсов - отвечали на извечные вопросы и отгадывали, кто даст какие ответы;
Верю-не верю - присылали правдивые и не очень факты о себе, а затем отгадывали, что правда, а что фантазии;
Угадай меня по почерку, Вам предстоит написать в Пейнте заданную фразу, и мы все будем угадывать какой почерк кому принадлежит!
Я и Моя любимая вещь, у каждого из нас есть своя вещь, с которой он почти не растается, а если и приходится, то жутко скучает по ней. Вот и угадаем кому что принадлежит!
Мое второе Я, у нас есть тема "С каким животным вы себя ассоциируйте", этот Конкурс похожий, только не будем открывать все карты! Попробуем угадать кто с кем себя ассоциирует!
Я и мое любимое место, у каждого из нас есть свой уголок, это может быть рабочее место, а может любимый диван или скамейка в парке, будем угадывать кто и где из нас любит проводить свое свободное место!
Угадай меня по строчке из песни, у всех нас есть любимая песня, а какая она, выясним в конкурсе!
С каким растением я себя ассоциирую
Я и мой любимый кино/мульт- герой
Я и мое любимое место
Угадай меня по рисунку
Леди Блеф 2010
"Я и моя любимая еда"
"Я и моя любимая вещь в гардеробе"
"Я и моя лучшая подруга/друг/", конкурс на подобие "Я и моя вторая половина", будем угадывать подруг и друзей=)
"Я и моя вторая половина", говорят со временем близкие и любимые люди становятся похожи друг на друга, даже пословица такая есть "муж и жена-одна сатана". Проверим?
"Люди Блеф Клуба 2010
"Рифмоплёты. Лето."
[b]"Я и мое транспортное средство", будем так же угадывать кто на чем передвигается. Это может быть как личный автомобиль, так и любимая маршрутка, а может быть и метро, а может это будет машина мечты?!
"Я и муЩина/жЭнщина/ моей мЯчты"/просылаем фотки своих кумиров! Мужья и жены-не в счет/=))[/b]
Всем удачи!
Всем отличного настроения!
И помните:
"Если Блеф в твоей крови, Ты сюда к нам заходи!"
Причина редактирования: Битые картинки