![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 1072 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь прыгал с парашютом? Поделитесь своими впечатлениями, пжл, и вообще насколько это опасно? :icon_biggrin:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38987 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню свой прыжок)) запомнился надолго, желающих испытать свободное падение женского пола было много в тот день, поэтому попал в группу состоящую из 7 девушек и я один)) соотвествено распределили по весу, оказался тяжелее всех ;) так вот никогда не прыгайте первыми)) после того как инструктор сказал встаем и подходим к двери, я понял что мне ппц)) стоять в открытой двери смотря в "бездну" это стремно) очень сложно было сделать первый шаг, но все таки осилил, остальным кто был сзади было легче, т.к. прыгали друг за другом это не так страшно.
Сообщение отредактировал Митя - 4.08.2010 - 16:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:46 |