![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погуляла я по интернету, забрела на один мужской форум и обнаружила много интересных тем, типа:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « НУ эти темы я создам позже, щас о другом=) Я нашла одну интересную, и хотела бы узнать что наши мужчины думают по этому поводу... Мужчины, с какими девушками вы низачто не стали бы встречаться? Может внешние признаки какие-нибудь есть? Иил черты характера? Расскажите, какие девушки в вашем черном списке? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у нас запросы, однако.
А протянуть барышне руку помощи? Вытащить ее из болота? Наставить на путь истинный? Слабо? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у нас запросы, однако. А протянуть барышне руку помощи? Вытащить ее из болота? Наставить на путь истинный? Слабо? Зачем? Если бы они сказали что им не нравится, судя по всему чуствуют они себя от етого прекрасно. -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:45 |