![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 18.07.2010 Пользователь №: 38555 Из: Сибирь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли простить измену? Что считается изменой? Ваши мнения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я то думал что любовь ето также и прощение. И что у сильного хватит силы не обращать внимания на свою ущемленную гордость, которую так сильно ранит мысль, что любимая женщина или мужчина неожиданно отдали предпочтение другому, даже если не осознанно, ведь кровоточащая боль на нежной гордости затмевает другие чувства. И что каждое препятсвия вызов для любви и возможность ее усовершенствовать. Сложная чтука мораль, и интересная=)
Ето нивкоем случае не укол предыдущиму автору(любому из них), просто мысли вслух. У когото было такое, когда семья, дом, дети, жена красавица, умная, вам хорошо жить вместе, вы таки любите друг друга и вдруг вы все ето сжигаете в напалме потомучто измена? Ну или без детей. Имеется ввиду тупо трах на раз, а не чтото большее. -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:38 |