![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тема была, или не на своём месте, то удаляйте или переместите))
Долго я терпела этот кошмар, но больше не могу... Мы с моим мужчиной встречаемся уже почти 2 года, а жить вместе начали 2 месяца назад. На протяжении этих двух месяцев я просто превратилась в горничну-кухарку. Когда он приходит с работы он начинает предираться ко всем мелочам. 1 непомытая чашка - выговор, пыль на телевизоре - нотация, а если плита не блестит зеркальным отражением - то скандал на всю ночь. Я конечно рада что он у меня чистюля, носки не разбрасывает, за собой убирает... но так придираться к каждой мелочи - это слишком... несколько раз доводил меня до слёз и истерики. Бывает что он просто начинает орать и материться на меня когда что то не в идеальном порядке. Я и так стараюсь как могу, я тоже не робот и не могу всё успевать. Мне кажется что у меня всё аккуратно и чисто, а ему нужна идеальная чистота, чтоб всё блестело и переливалось. Ссоры и скандалы у меня с ним только из-за этого, он постоянно говорит что я не смогу содержать дом и воспитать ребёнка, мол потому что за собой не могу уследить. А моих стараний он не видит, раньше он меня как то хвалил и одобрял всё что я делаю, а сейчас вечно недоволен. Он всячески пытается меня перевоспитать и якобы научить уму разуму, а мне кажется что всё придёт с опытом... весной у нас планируется свадьба, но иногда я задумываюсь а надо ли.. смогу ли я с ним жить? Сообщение отредактировал ..:BlACk AnGeL:.. - 10.08.2010 - 13:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быть может стоит предложить ему самому наводить ту чистоту, которая его устраивает? ради эксперимента.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быть может стоит предложить ему самому наводить ту чистоту, которая его устраивает? ради эксперимента. ну он мне как то показывал как правильно чистить плиту чтоб она блестела... как правильно пользоваться пылесосом, и даже как правильно сложить тряпку чтобы пыль лучше вытиралась))) но в такие моменты я просто стою рядом и кручу пальчиком у виска))) потому что это такая мелочность и глупость... как умею так и делаю. Ну и после этого опять скандал)) нормальный мужчина такого себе никогда не позволит я бы сразу дверью хлопнула... задай ему вопрос "а зачем тогда ты женишься на мне? "а при детях ты тоже так будешь орать на меня матом?" ..... Четно - я бы просто ушла. Чтобы он пару дней подумал о своем поведении. А ведь вы еще даже не в браке всего 2 месяца прошло а уже он так себя ведет.... я бы даже не стала с таким дальше встречаться... обида была бы куда сильнее "необходимости" в этом человеке... я через это проходила когда встречалась с парнем восточной национальности... тупые принципы из башки не выкинешь если до него не дойдет, ЧТО ЛУЧШЕ ОН НЕ НАЙДЕТ! Ангил! Он реально лучше не найдет! Да кому он нужен будет без тебя? Пошли его на.. некоторое время. Ты женщина ты слабее какое право имеет он орать на тебя матом... ?? Я в шоке! да наверно ты права. я просто не высказывалась ему по этому поводу.. а у мужчин есть такая черта - привыкать и садиться на шею)) может и сама так позволила, спустила всё на нет...(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:54 |