![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 18.07.2010 Пользователь №: 38555 Из: Сибирь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли простить измену? Что считается изменой? Ваши мнения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из прочитаной умной литературы почерпнул умную мысль, которая обозначает различие между мущиной и женщиной. Одно из сотен различий. Для вас девушки слова секс и любовь взаимосочитаются. Поднимите руку кто готов заниматся сексом за просто так? Такие будут, я уверен, но немного. И вас тоже припирает на ето, но емоции для вас важнее. Для мужчины секс и любовь и ето разные вещи. Связи между ними довольно мало. Все знают, что хоть на мужчину и повлияли измения морали и духовной жизни, но против самого сокравенного инстинкта не попреш. А инстинкт как вы понимаете - иметь больше детей, передать больше генов большему количеству женщин. После разрядки влечение ослабляется, потом собирается енергия и дальше пошло. Никакой любовью, чувствами тут не пахнет совсем. Другое дело что может запахнуть, но тут уж от мужчины зависит, и от жены(девушки). Не изза любви измена, а потому что чешется=) Женщина же сберегает потомство, заботится о нем. Но ахнуть как можно больше мужиков ей природа не велела так как мужчине.
К чему я веду: я не оправдываю изменщиков, но! девушки, такие мы есть и никуда мы от етого дется не можем. Но стараемся. Для вас) Вы никогда не были мужчиной, и вы не знаете как ето им быть хоть сколь умны бы небыли. Также мы не знаем как ето быть вами. И поетому нам придется друг друга понять. Тогда и проблем будет меньше. И понимания больше. Все же мы очень разные в голове, не говоря уж о физических различиях. Но нихрена друг друга не знаем=) -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 39080 Из: беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из прочитаной умной литературы почерпнул умную мысль, которая обозначает различие между мущиной и женщиной. Одно из сотен различий. Для вас девушки слова секс и любовь взаимосочитаются. Поднимите руку кто готов заниматся сексом за просто так? Такие будут, я уверен, но немного. И вас тоже припирает на ето, но емоции для вас важнее. Для мужчины секс и любовь и ето разные вещи. Связи между ними довольно мало. Все знают, что хоть на мужчину и повлияли измения морали и духовной жизни, но против самого сокравенного инстинкта не попреш. А инстинкт как вы понимаете - иметь больше детей, передать больше генов большему количеству женщин. После разрядки влечение ослабляется, потом собирается енергия и дальше пошло. Никакой любовью, чувствами тут не пахнет совсем. Другое дело что может запахнуть, но тут уж от мужчины зависит, и от жены(девушки). Не изза любви измена, а потому что чешется=) Женщина же сберегает потомство, заботится о нем. Но ахнуть как можно больше мужиков ей природа не велела так как мужчине. К чему я веду: я не оправдываю изменщиков, но! девушки, такие мы есть и никуда мы от етого дется не можем. Но стараемся. Для вас) Вы никогда не были мужчиной, и вы не знаете как ето им быть хоть сколь умны бы небыли. Также мы не знаем как ето быть вами. И поетому нам придется друг друга понять. Тогда и проблем будет меньше. И понимания больше. Все же мы очень разные в голове, не говоря уж о физических различиях. Но нихрена друг друга не знаем=) Абсолютно с этим согласен. Минутные слабости, я повторюсь, о которых она и не догадывается до сих пор, не могут быть сравнимы с семейными отношениями. Каждый раз после измены (если это можно так назвать) убеждался, что она самая лучшая во всех отношениях, но с собой ничего поделать не мог. Даже в церковь ходил и ничего. Но самое главное, что я хочу вам сообщить, что я сегодня навещал дочь, и узнал, что роман у них уже 4 мес., выходит это не просто измена - это предательство и холоднокровный расчёт: нашла удобный случай и всё, думала чистой из воды выйдет. Взять, что-ли и рассказать ей о своих похождениях, пусть хотя бы правду знает, всё равно семье пи..ц. Наверное я больше не буду писать в этой теме, поэтому хочу выразить благодарность всем участникам, и даже тётке с её жёсткой критикой, за отзывы советы и поучительства. Поверьте БЕССЛЕДНО ваши мысли не уйдут. И дай вам Бог таких жизненных заблуждений и ситуации как у меня не переживать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:24 |