![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 18.07.2010 Пользователь №: 38555 Из: Сибирь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли простить измену? Что считается изменой? Ваши мнения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите найти человека и чтоб непил никогда, и чтоб никогда небыло егоистических порывов, и чтоб был чуткий, и блаблабла, и главное чтоб ВСЕ время держал себя вруках, и тд, и даже если его уже соблазнили... Ну ничего, в Японии вон уже роботов каких понастроили, скоро и ваим построят=)
Я понимаю если муж уделяет время другой женщине, неда бог деньги ей носит и т.д, ето понятно. Но тупо сунул высунул и пошол ето плохо, но еще не катастрофа имхо. Если во всем другом хорош, деньги дает, с уважением относится, помогает с детьми и хазяйством то фсеидно ето ниче против единичной измены. Лучше быть одной, с ребенком( если есть) на руках, со всеми вытекающими чем подумать почему изменил? Логика не айс. -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите найти человека и чтоб непил никогда, и чтоб никогда небыло егоистических порывов, и чтоб был чуткий, и блаблабла, и главное чтоб ВСЕ время держал себя вруках, и тд, и даже если его уже соблазнили... Ну ничего, в Японии вон уже роботов каких понастроили, скоро и ваим построят=) Я понимаю если муж уделяет время другой женщине, неда бог деньги ей носит и т.д, ето понятно. Но тупо сунул высунул и пошол ето плохо, но еще не катастрофа имхо. Если во всем другом хорош, деньги дает, с уважением относится, помогает с детьми и хазяйством то фсеидно ето ниче против единичной измены. Лучше быть одной, с ребенком( если есть) на руках, со всеми вытекающими чем подумать почему изменил? Логика не айс. А давайте посмотрим на обратную ситуацию: допустим (не дай бог конечно) ваша жена/девушка (во всех отношениях прекрасная женщина) вам изменила, например по пьяни. Вы сможете спокойно жить с этим знанием??? Вы сможете это забыть и никогда это не вспоминать??? И я не считаю, что мужчины сильно отличаются от женщин в отношении к сексу. Просто женщины (не все) умеют себя сдерживать, а мужчины придумали себе отличное оправдание-мужская полигамия. Так почему же одни мужчины справится с этой полигамией могут, а другие не могут. Сама и отвечу: не особо они и хотят с этим справляться. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:54 |