![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Weeds. Новости кастинга.
ичард Дрейфус - обладатель премии "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме The Goodbye Girl ("До свидания, дорогая") сыграет, как минимум в четырёх эпизодах шестого сезона сериала Weeds ("Косяки"). Как сообщает телеканал Showtime, Дрейфус сыграет старого знакомого Нэнси Ботвин (Мари-Луиз Паркер). В будущем сезоне, помимо Ричарда Дрейфуса зрители увидят Линду Хэмилтон и Марка-Пола Госселаара. Также, желание вернуться в "Косяки" выразили Дженнифер Джейсон Ли и Аланис Моррисет. Премьера шестого сезона Weeds намечена на 16 августа. ![]() тему сериала можно найти ЗДЕСЬ Fringe. Эми Мэдиган сыграет мать Оливии. Эми Мэдиган (The Field of Dreams) сыграет мать Оливии Данэм в предстоящем, третьем сезоне Fringe ("За гранью"). По информации Entertainment Weekly, 59-летняя актриса примет участие в четырёх эпизодах, начиная с премьерной серии третьего сезона. Героиня Эми Мэдиган - любящая мать, которая может появиться только "по ту сторону"(!!!) и имеющая удивительную связь с семейством Бишопов! ![]() Скит Ульрих получил главную роль в Law & Order: Los Angeles Звезда Jericho ("Иерихон") Скит Ульрих получил главную роль в новом проекте NBC Law & Order: Los Angeles ("Закон и порядок: Лос-Анджелесс"). 40-летний актёр будет играть детектива Рекса Уинтерса, бывшего морского пехотница, обладающего хорошей интуицией. В личной жизни Рекса всё довольно сложно, его первый брак распался из-за романа Уинтерса с напарницей, которая в поседствие стала его женой. Law & Order: Los Angeles станет уже четвёртым спин-оффом легендарного сериала Law & Order ("Закон и порядок").До этого были: Law & Order: SVU ("Закон и порядок: Специальный корпус"), Law & Order: Criminal Intent ("Закон и порядок: Преступное намерение") и Law & Order: Trial by Jury ("Закон и порядок: Суд присяжных"). "Закон и порядок: Лос-Анджелесс" будет выходить на телеканале NBC по средам, начиная с осени этого года. ![]() Номинанты на Эмми 2010 Итак, определились номинанты 62-й церемонии вручения премий «Эмми». Лучшая комедия
Лучшая драма
Остальные номинации » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дженнифер Энистон не планирует возвращаться на телевидение.
Дженнифер Энистон - бывшая звезда сериала "Друзья" не планирует возвращаться на телевидение. В последнее время ходило много слухов о том, что она может появиться в сериале Город Хищнц, где главную роль играет её подруга Кортни Кокс, но, по информации Hollywood Life Дженнифер не планирует возвращаться к телевизионным проектам. "В последнее время было много разговоров о том, что Джен сыграет в сериале Город Хищнц, но она сама сказала, что этого не произойдёт, так как она очень занята и хочет сконцентрироваться на кино". Также, источник близкий к Энистон поведал, что: "Дженнифер ничего не имеет против Кортни... Просто она больше не хочет работать на ТВ". Дженнифер Энистон недавно пошутила, что хочет завести твиттер с целью опровержения слухов связанных с её именем. ![]() Нэйтэн Лейн присоединился к "Американской Семейке". Согласно USA Today, комедийный актер Нэйтэн Лэйн (на фото) сыграет в сериале "Американская семейка" друга Кэма и Митчелла по имени Пеппер. В первом сезоне он уже был указан в титрах к пилотной серии, но в сериале так и не появился. Теперь он появится в первых эпизодах второго сезона. Однако, испольнительный продюсер сериала Стивен Левитан сообщил, что в данный момент они "прекращают вводить новых персонажей второго плана, чтобы не превратиться в сериал из сплошных новых лиц". "Наши зрители любят наших героев и их у нас вполне достаточно", - сказал он. Тем не менее, это не остановило некоторых голливудских знаменитостей, предложивших себя в качестве актеров второго плана в этот комедийный хит канала АВС. "Если бы на ABC узнали, какие люди к нам обращались, они бы потребовали, чтобы мы их как-нибудь пристроили, но мы твердо решили этого не делать," - сказал Левитан. На вопрос, чего они боятся больше всего, он ответил: "Повториться. Мы не хотим стать посредственными." По словам другого исполнительного продюсера "Американской Семейки" Кристофера Лойда, в начале второго сезона в сериале случится землетрясение, которое "поколеблет веру Мэнни в человечество", также зрителей ждёт появление мамы Кэма, на роль которой актриса еще не утверждена. Она будет изводить Митчелла, ненавидящего обниматься. ![]() Блэйк Лайвли хочет покинуть "Сплетницу"? Появилась информация, что звезда молодёжного сериала "Сплетница" Блэйк Лайвли хочет покинуть проект. По данным Heat Magazine, актриса устала от постоянного давления и трений на съёмочной площадке и хочет, чтобы её героиня Серену Ван дер Вудсен была убита. Источник, пожелавший остатьcя неизвестным, специально для Heat Magazine сообщил: "Блэйк попросила создателей сериала убить Серену. Она устала от работы над шоу. В начале всё шло прекрасно, но Лайвли стала утомлять однообразность её сюжетных линий, к тому же, постоянные мелкие стычки на съёмочной площадке порядком ей надоели!" Ко всему прочему, Блэйк Лайвли не радует тот факт, что она работает вместе со своим бойфрендом Пенном Бэджли (Дэн Хамфри). Премьера четвёртого сезона "Сплетница" состоится 13 сентября на телеканале The CW. ![]() Город Хищнц. Джош Хопкинс высказал своё мнение об отношениях Джулс и Грейсона. Джош Хопкинс - исполнитель роли Грейсона в сериале "Город Хищниц" сомневается в том, что отношения Джулс (Кортни Кокс) и его персонажа будут крепкими. Напомним, что роман Грейсона и Джулс начался в конце первого сезона. В интервью Fancast актёр признался, что он теперь ждёт, когда главные герои сериала разойдутся... "На момент окончания первого сезона Джулс и Грейсон встречались, но, я думаю, вы понимаете, что это не будет продолжаться вечно!", - смеётся Хопкинс. "Поверьте, я не хочу, чтобы они расстались, но я уверен, что это произойдёт и, я также уверен, что это будет весело!" Премьера второго сезона "Города Хищниц" на телеканале ABC состоится 22 сентября. ![]() Актеры из "Остаться в живых" готовят новый телепроект. По информации Associated Press Майкл Эмерсон и Терри О'Куинн хотят снять комедийный сериал. Эмерсон сообщил, что сейчас они вместе ищут идеи для нового телепроекта, и что теперь, после "Остаться в Живых", им обоим хочется чего-то более легкого и веселого. С известной долей иронии он заметил, что хочет, чтобы в этом шоу "была бы сделана скидка на их преклонный возвраст и хрупкое здоровье". По словам Эмерсона, он мечтает о таком шоу, в котором, если его персонажа ударили по лицу, он "месяц не встаёт с постели". Эмерсон и О'Куинн, которым сейчас 55 и 58 лет соответственно, оба номинированы на премию "Эмми" этого года, как актеры второго плана. Церемония состоится 29 августа. Помимо этого Эмерсон сказал, что знает, что небольшой фрагмент DVD-релиза сериала "Остаться в живых"уже просочился в интернет, но он его пока еще не видел. Исполнитель роли Бена Лаинуса сообщил, что не страдает манией "я-должен-увидеть-это-раньше-всего-остального-мира". ![]() Мэтью Перри ждёт "Друзей" в своём новом шоу Мэтью Перри признался, что скорее всего его бывшие коллеги по сериалу "Друзья" примут участие в новом шоу Мэтью - Mr. Sunshine. Перри, который, помимо исполнения главной роли, выступает ещё и в качестве сценариста в новом проекте телеканала ABC надеется, что звёзды "Друзей" появятся не раньше, чем в третьем сезоне Mr.Sunshine. В интервью Absolute Now Мэтью заявил: "Люди часто спрашивают меня, кого увидят зрители в нашем сериале в качестве гостей, но я считаю, что об этом ещё рано говорить... Большинство разговоров сводятся к "приглашу ли я своих бывших коллег по сериалу "Друзья" или нет?" Я отвечу, скорее всего да! В третьем сезоне Mr. Sunshine вы скорее всего увидите кого-то из звёзд "Друзей". 40-летний Перри также отметил, что не хотел бы использовать популярность своих бывших коллег для привлечения внимания зрителей к Mr.Sunshine. "Я не хочу использовать их известность в качестве плацдарма для нашего сериала!" ![]() Плохиш из "За гранью" перекочует в "Сверхъестественное". Оборотню и "плохому парню" из сериала "За гранью" Себастиану Роше, также известному российскому зрителю по фантастическому сериалу "Одиссея 5", придется примерить новое обличие. На этот раз он сыграет ангела, но уже в "Сверхъестественном". Об этом актер сообщил в пятницу на своем твиттере. По информации Fancast Роше сыграет роль Балтазара - ангела-воителя, друга Кастиэля, в третьем эпизоде, который будет называться "Третий" (The Third Man). "Помните, когда Каса (его играет Миша Коллинз) отправили на небеса в качестве заключенного? Единственный, кто заступился за него, был Балтазар", - говорит "сверхъестественный" шоураннер сериала Сэра Гэмбл. "Во время Апокалипсиса Балтазар ушел в самоволку, и Кас решил, что он умер. Оказывается... не совсем". Так чем теперь занимается Балти, и почему он ошивается среди людей? Гэмбл отвечает: "Он проворачивает тайные делишки, причём такие, какие мы никак не могли ожидать от ангела". Тем не менее, Роше снова появится и в первых эпизодах третьего сезона "За гранью" в прежней роли оборотня Томаса Джерома Ньютона. "Сверхъестественное" зрители вновь увидят 24-го сентября (в России будет уже 25-е). А 3-ий сезон сериала "За гранью" стартует 23-го сентября (в России будет уже 24-е). ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:35 |