![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, вот натолкнула меня на эту мысль тема про альфонсов. Не знаю есть ли такое обсуждаение на форуме... не искала увы.
Так вот...Сейчас мужчины вырождаются как класс...или это просто создается такое впечатление.... альфонсы, геи... алкоголики....извращенцы... А кто же нам простым бабам то остается??) итак "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"... а сейчас то сколько уже? 8? 7?) И кто виноват в том что мужчины становятся "слабее"... говорю в массах.... а не про единичные случаи...Что думаете вы девушки...ну и мужчины? Эмансипация виновата?... Сейчас женщины водят такси, автобусы... не хватало чтоб мы еще на ЗИЛы и большегрузы пересели.... Ваши мысли -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда последний аргумент - у тетек нет пиписки мужской ))))))))) парируй :) Пришил? оО -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 13:10 |