![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала сегодня ночью стихотворения форумчан, и захотелось показать свои сочинялки. Кто-то уже читал это, кто-то увидит первый раз. Может быть, кому-то покажется интересным даже)Уфф... что-то волнительно)))
*** Своей любовью я не буду Вас смущать. Романы в письмах-глупая забава! На них не стоит даже отвечать! Я и не жду, и не надеюсь, право! Всё понимаю-плачу и молчу. Со стороны всё выглядит нелепо. Мне кажется, сейчас я закричу: Мой друг! Да Вы , наверно, слепы! И просится рука к листку, И пальцы карандаш сжимают... Всё то, чего я никогда Вам не скажу, Другие никогда не прочитают! Тетрадь! Ты-собеседница моя, В тебя все горести я выливаю, Как будто чашу горького вина Я мелкими глотками выпиваю. Так нестерпима боль,и одинок мой мир! В нём лишь отчаянье и...плитка шоколада, И ночь, как будто ласковый вампир, Меня сопровождает взглядом. Легкомысленное У меня на журнальном столике Чашка кофе и сигареток пачка, В голове лишь крестики-нолики, Ну,скажите, не я ли чудачка? Жду чего-то, страдаю, мучаюсь, Вечно в жизни моей несуразность! Может быть,по такому случаю Брошусь я с головой в опасность? Всю ломает меня, и бьёт, и корёжит, Засыпаю под звуки Чайфа. Авантюрок сейчас бы парочку: "Люди! Мне не хватает кайфа!!!" -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна Наташ, "Стриптиз" был написан для другого форума, где он по сравнению с другими оказался самым скромным, не смотря на свою провокационность)И если бы не обстоятельства этой ночи, я бы его сюда не притащила.)))
Натаааш) Спасибо огромное тебе за такое мнение о моих стихах. Я даже не надеялась, что их вот так можно воспринять. Мне очень-очень важно услышать это от тебя, человека, который умеет обращаться со словом профессионально.Особенно спасибо за "Танго", потому что ты оценила его как танцевальный профи. Так странно, не смотря на то, что я не отношусь серьёзно к своим "писаниям", но всё равно переживаю за них))) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:19 |