![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тема была, или не на своём месте, то удаляйте или переместите))
Долго я терпела этот кошмар, но больше не могу... Мы с моим мужчиной встречаемся уже почти 2 года, а жить вместе начали 2 месяца назад. На протяжении этих двух месяцев я просто превратилась в горничну-кухарку. Когда он приходит с работы он начинает предираться ко всем мелочам. 1 непомытая чашка - выговор, пыль на телевизоре - нотация, а если плита не блестит зеркальным отражением - то скандал на всю ночь. Я конечно рада что он у меня чистюля, носки не разбрасывает, за собой убирает... но так придираться к каждой мелочи - это слишком... несколько раз доводил меня до слёз и истерики. Бывает что он просто начинает орать и материться на меня когда что то не в идеальном порядке. Я и так стараюсь как могу, я тоже не робот и не могу всё успевать. Мне кажется что у меня всё аккуратно и чисто, а ему нужна идеальная чистота, чтоб всё блестело и переливалось. Ссоры и скандалы у меня с ним только из-за этого, он постоянно говорит что я не смогу содержать дом и воспитать ребёнка, мол потому что за собой не могу уследить. А моих стараний он не видит, раньше он меня как то хвалил и одобрял всё что я делаю, а сейчас вечно недоволен. Он всячески пытается меня перевоспитать и якобы научить уму разуму, а мне кажется что всё придёт с опытом... весной у нас планируется свадьба, но иногда я задумываюсь а надо ли.. смогу ли я с ним жить? Сообщение отредактировал ..:BlACk AnGeL:.. - 10.08.2010 - 13:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Лаэн - 23.08.2010 - 23:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:02 |