![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая книга для вас самая любимая? Тронула вас больше всего? И почему...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 6018 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я веду сайт
Где мы тоже обсуждаем подобные темы. Моя любимая книга Портрет Дориана Грея Согласна на все сто. Это самый лучший роман из всего написанного до сих пор. Преклоняюсь перед автором: мало кто способен создать произведение такого уровня. Моя любимая книга, знаю ее настолько, что могу свободно цитировать. Как раз наоборот. Лучше сначала посмотреть, а потом прочитать. От экранизации после прочтения книги не испытываешь ничего, кроме разочарования. Я уже зареклась не смотреть экранизации. На "Парфюмера" точно не пойду, сто проц.! Драйзер - Дженни Герхардт Достоевский - Униженные и оскорбленные Ремарк - Три товарища Обожаю этих авторов! Сообщение отредактировал Мурзик - 13.11.2006 - 17:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:18 |