![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 39486 Из: Брянск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alli Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже как второй год пишу сайты сама
Открыв блокнот, юзаю html и css вручную, что не всегда происходит быстро А какими программами пользуетесь Вы для создания красивых сайтов? И какие из них вообще советуете использовать?) -------------------- А ты бы смог на воображаемой гитаре сыграть музыку ветра?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я в глЮКОЗе не работал, и нечего на нём не создавал. Поэтому, почему там бока разные лезут не скажу. Ведь бока могут и от того быть, что разработчик конкретного сайта некорректно вмешивается в исходный код глЮКОЗа, или как гламурно говорят в его "исходник". Мне приходилось в Joomla корректировать компоненты под себя. Кстати, если ты скачиваешь "Joomla" Евгения Попова, там это хорошо показано. И потом, бесплатная CMS не синоним плохая CMS.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 39486 Из: Брянск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alli Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне приходилось в Joomla корректировать компоненты под себя. Кстати, если ты скачиваешь "Joomla" Евгения Попова, там это хорошо показано. Будем надеяться, что хоть что-то у меня нормально получиться ^__^ И потом, бесплатная CMS не синоним плохая CMS. ag.gif Хех, с моим то талантом из любой платно-лучшей CMS сотворю такое..... ![]() ![]() -------------------- А ты бы смог на воображаемой гитаре сыграть музыку ветра?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:33 |