![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 1196 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Не имеет значения были ли у них какие лиюо отношения. Мне кажеться что да, но в раннем возрасте годиков эдак до 12 =) После начинаешь смореть на девочку не как на просто подружку а как на потенциальную партнёршу. Каковы ваши мнения?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует, у меня такого не было но верю что есть!
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 6061 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует, у меня такого не было но верю что есть! И ты права детка, " ... ее не может не быть...". Народ зол сам на себя, и не понимает что творит, а ведь мы все люди... (прочитал это где-то, что ли). Но все разные. И осадок, ужас от разочарования оставляет глубокую рану. И на слабеньких и немощных она очень плохо заживает, оставляя вечно ноющие шрамы... И отсюда порождается недоверие к ближнему своему... И чего играть в это верю - не верю И подпись у тебя классная И этим интригуешь (по крайней мере меня) И любовью с тобой занялся бы ![]() Вот такая я сволочь. У каждого сидит ... внутри, просто у всех на разной глубине и замки разной крепости.. ![]() Мне кажется что дружба бывает только мужская! Женской дружбы - нет! Так как женщины - соперницы и при первом удобном случае она предаст и продаст тебя с потрахами! (Знаю по личному опыту) А между мужчиной и женщины дружба быть может... Я так думаю):) да, а вот женскую солидарность отрицать нельзя ![]() А я уже с девушкой более 7 лет дружу... просто общаемся, помогаем друг другу советами, выручаем в трудную минуту, просто даже ходим в кино и гуляем! И мне кажеться что дружба между М и Ж - это реально! И никаких близких отношений ни она не хочет и я нехочу! Сочувтсвую об этом. И радуйтесь что вас не влечет друг к другу. Но к другим то влечет. Значит остальные все знакомые ![]() Дружба не имеет пола, мужского или женского. Это прсото - дружба. Мои лучшие друзья - парни. И я им верю как себе. Парням сочувствую иметь такую подругу. И "не лучший друг" - разве не просто знакомый? Во-первых, что ты хочешь доказать анекдотом? Во-вторых, мои подруги меня всегда прикроют - и это не домыслы, это уже не раз проверялось. А ты никогда не сможешь доказать, что рер12 ошибается! а ты просто не любишь мужчин как человеков, ты их ценишь толко как самцов ![]() ... "Я должен помочь своей подруге" в то время, когда жена нуждается в помощи. А он считает это железным аргументом "Это же моя подруга!!!!"... Сама мысль о возникновении такой ситуации навевает сомнения в тебе. ...Двойные стандарты.... У меня вызыват нездоровые ассоциации, т.к. слышал от непрятных мне людей, и по-моему мнению очень себялюбивых и не честных. ЭТО МЫСЛИ В СЛУХ !!! В дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть какой-то подтекст, сознательно или подсознательно кто-то один или оба хотят большего. и молодцы что умеют сдерживаться. не это ли залог успеха данного предприятия. И алкоголь может все порушить ![]() ммм.. мне вообще только что скзали что со мной можно номарльно по телефону разговарваить.. а вжизни низяяяяяяяяяяя, потому что сразу приставать хочется:)какие друзья?:) ну хоть фотку настоящую самую скромную разметсила, а то уже захлебываюсь и скоро совсем подавлюсь от зависти твоим друзьям ![]() На самом деле нет, а ты просто хвастунишка Jedem das Seine - die Seine fur Celan Каждому своё - Сена для Целана "Jedem das Seine"- такой подзаголовок носил концалагерь в Бухенвальде, и хотя это цитата из античных классиков, стоит вам произнести эту довольно бессодержательную премудрость по-немецки, как у вашего, надо надеяться, понятливого слушателя возникнет в голове образ фашиста в форме и еврея в полосатом. Стоит вам сказать "Бухенвальд", и у вашего даже самого непонятливого слушателя визуализируется колючая проволока, а не буковая роща в предместьях Ваймара. Поэзия Целана, условно и не совсем точно называемая поколениями литературных критиков "поэзией холокоста", во многом щедро наделена тем же риторическим свойством называть вещи чужими именами. *www.vavilon.ru/textonly/issue6/glazova.htm* Jedem das seine нем. (йедем дас зайне) — каждому свое. Этот девиз в переводе с латыни Фридрих Великий выбрал для учрежденного им Ордена Черного орла, высшей награды Пруссии; эти же слова «украшали» ворота. ЭТО извесное высказывание гречиских философов - "suum cuique" - "каждому - своё", но так как фашисты брали из Греции много всего ... они и повесили на воротах конслагеря это же высказывание только на немецком.... JEDEM DAS SEINE !!! (на руском звучит так - [I]"ЕДЭМ ДАЗ ЗАЙНЭ")[/I]..... а вот и сами ворота конслагеря..... КАЖДОМУ СВОЁ Чиновнику нужны должность с зарплатой, Красавице глупой – мужчина богатый, Для простака очень важно пророчество, Философу – бочка и одиночество… Да Я придерживаюсь..... у каждого своя СУДЬБА !!! У каждого своё счастье !!! Каждый по жизни сам свой чемоданчик тащит... Но все равно у тебя странный имидж. И он немного отталкивает -------------------- ... и надо ее прожить так, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:33 |