![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Weeds. Новости кастинга.
ичард Дрейфус - обладатель премии "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме The Goodbye Girl ("До свидания, дорогая") сыграет, как минимум в четырёх эпизодах шестого сезона сериала Weeds ("Косяки"). Как сообщает телеканал Showtime, Дрейфус сыграет старого знакомого Нэнси Ботвин (Мари-Луиз Паркер). В будущем сезоне, помимо Ричарда Дрейфуса зрители увидят Линду Хэмилтон и Марка-Пола Госселаара. Также, желание вернуться в "Косяки" выразили Дженнифер Джейсон Ли и Аланис Моррисет. Премьера шестого сезона Weeds намечена на 16 августа. ![]() тему сериала можно найти ЗДЕСЬ Fringe. Эми Мэдиган сыграет мать Оливии. Эми Мэдиган (The Field of Dreams) сыграет мать Оливии Данэм в предстоящем, третьем сезоне Fringe ("За гранью"). По информации Entertainment Weekly, 59-летняя актриса примет участие в четырёх эпизодах, начиная с премьерной серии третьего сезона. Героиня Эми Мэдиган - любящая мать, которая может появиться только "по ту сторону"(!!!) и имеющая удивительную связь с семейством Бишопов! ![]() Скит Ульрих получил главную роль в Law & Order: Los Angeles Звезда Jericho ("Иерихон") Скит Ульрих получил главную роль в новом проекте NBC Law & Order: Los Angeles ("Закон и порядок: Лос-Анджелесс"). 40-летний актёр будет играть детектива Рекса Уинтерса, бывшего морского пехотница, обладающего хорошей интуицией. В личной жизни Рекса всё довольно сложно, его первый брак распался из-за романа Уинтерса с напарницей, которая в поседствие стала его женой. Law & Order: Los Angeles станет уже четвёртым спин-оффом легендарного сериала Law & Order ("Закон и порядок").До этого были: Law & Order: SVU ("Закон и порядок: Специальный корпус"), Law & Order: Criminal Intent ("Закон и порядок: Преступное намерение") и Law & Order: Trial by Jury ("Закон и порядок: Суд присяжных"). "Закон и порядок: Лос-Анджелесс" будет выходить на телеканале NBC по средам, начиная с осени этого года. ![]() Номинанты на Эмми 2010 Итак, определились номинанты 62-й церемонии вручения премий «Эмми». Лучшая комедия
Лучшая драма
Остальные номинации » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русский Побег
Хиромант стал Майклом Скофилдом! трейлер русская версия Мэтью Фокс: "Я никогда не смотрел "Остаться в живых"" Мэтью Фокс признался, что никогда не смотрел "Остаться в Живых" по телевизору. Актёр играл одного из главных персонажей сериала доктора Джека Шеппарда на протяжении шести сезонов, вплоть до окончания Lost в мае этого года. "Я правда никогда не смотрю на себя", - заявил Фокс Newsweek. "И я никогда не смотрел Lost по телевизору". "Мне нравится история "Остаться в Живых", но я предпочёл прочитать сценарий, а не смотреть сериал", - отрезал Мэтью Фокс. По словам самого актёра он слишком критически относится к своей работе, чтобы ещё и по телевизору смотреть за своей игрой. "Я действительно чувствую себя некомфортно, когда вижу своё лицо на экране" ![]() Исполнительный продюсер "Доктора Хауса" об отношениях внутри коллектива Исполнительный продюсер House M.D. ("Доктор Хаус") Кэти Джейкобс призналась Entertainment Weekly, что ей очень интересно, как романтические отношения героев отразятся на актёрах сериала. Напомним, что Хаус (Хью Лори) начал встречаться с Кадди (Лиза Эдельштайн), а Уилсон (Роберт Шон Леонард) завёл роман с Сэм (Синтия Уотросс). "В принципе, я всегда рассматривала нашу актёрскую команду, как одну большую семью, но всё-таки мужчины держались немножечко обособлённо. Теперь, когда их герои строят любовные отношения мне интересно, они всё также будут чисто мужской компанией собираться за бутылочкой пива или что-то изменится?", - рассуждает Кэти. "Я хочу сказать, что все привыкли, что у нас есть: Хаус, Кадди, Уилсон, Чейс, но как сложаться их романтические отношения? Тут всё будет зависеть от наших актёров, смогут ли они перестроиться? Я уверена, что у них всё получится и зрителей ждёт интересное зрелище!" - подытожила Кэти Джейкобс. Премьера седьмого сезона "Доктор Хаус" состоится на телеканале FOX 20 сентября. ![]() "Правосудие Декстера" Что ждёт нас в пятом сезоне? Майкл С. Холл обнародавал некоторые подробности пятого сезона сериала "Декстер". В видеообращении на официальном сайте телесериала, исполнитель роли Декстера заявил, что смерть Риты (Джулия Бенц) будет иметь огромное влияние на главного героя. "Начиная пятый сезон, мы должны понимать, какой беспорядок устроили, ведь теперь полностью всё изменится", - сказал Холл. "Декстер больше не такой уверенный в себе. Он чувствует, что кровь Риты на его руках...Он не может надеть соответсвующую маску, так как я уверен у него нет маски для такой ситуации". Также Майкл уверен, что "у Декстера проснулся аппетит к мести, который никогда не угаснет". Джеймс Ремар утверждает, что со смертью Риты "изменилось всё", а Декстера гложет "чувство вины". Ну, а Лорен Велез (Мария) добавила: "В новом сезоне все персонажи станут более тёмными и серьёзными". Премьера пятого сезона "Правосудие Декстера" состоится на телеканале Showtime 23 сентября. ![]() "Отчаянные домохозяйки". Новости кастинга. По информации TV Guide, к команде "Отчаянные Домохозяйки" присоединится 79-летняя Лоис Смит, известная по таким сериалам как "Анатомия Страсти" , "Детектив Раш", "Настоящая Кровь" и другие. Она дебютирует в пятом эпизоде нового сезона "Домохозяек" в роли Эллисон Скаво, матери Тома, которая приезжает пожить с Томом и Линетт, чтобы помочь сыну справиться со странным приступом мужской послеродовой депрессии. "Я был счастлив заполучить её в свой сериал, я давний её фанат," - говорит создатель сериала Марк Чери, особенно отмечая игру актрисы в "Особом Мнении" (Minority Report) и "Гроздьях Гнева" (Grapes of Wrath), - "в этом и заключаются небольшие привилегии моей профессии: иногда мне выпадает шанс поработать с такими потрясающими актерами." Таким образом Лоис пополнит список старшего поколения родителей Фэйрвью, вместе с Кэрол Бёрнет (мачеха Бри) и Полли Бёрген (любящая выпить мама Линетт). Чери описывает Эллисон Скаво, как "женщину с традиционным взглядом на семью и место женщины в доме, что абсолютно не вяжется с более современными взглядами Линетт." Пока Смит приглашена для участия в двух эпизодах. ![]() Тиа Каррере вернётся в "Хранилище 13" Тиа Каррере возвращается в "Хранилище 13", сообщает телеканал SyFy. 43-летняя актриса известная зрителям по фильму "Мир Уэйна" (Wayne's World), вновь сыграет роль Кэти Логан - агента секретной службы, которая знакома с Питом (Эдди Макклинток). Логан возвращается, потому что её коллега, убитый в участке, мстил Арти. Линдси Вагнер, Джадд Хирш, Хайме Мюррей (Правосудие Декстера) и Дэвид Андерс (Герои) также появятся во втром сезоне "Хранилище 13" в качестве приглашённых звёзд. ![]() Мэтт Дэймон возвращается в "30 Потрясений" Шерри Шеппард обрадовала всех поклонников "30 Потрясений" сообщением о том, что Мэтт Дэймон ("Идентификация Борна") вновь появится в сериале. Дэймон появился в финале четвёртого сезона в роли Кэрола - пилота, которого Лиз Лемон (Тина Фей) считает мужчиной своей мечты. Шерри Шеппард - исполнительница роли Энджи в "30 Потрясений" написала в своём твиттере: "О, Господи! Я на съёмочной площадке "30 Потрясений" и рядом со мной сидят Тина Фей и Мэтт Дэймон. Я подошла к нему и сказала "привет" - чувствую себя так, как будто забеременела!" Чуть позже она добавила ещё одну запись: "Все здесь, на съёмках "30 Потрясений"! Кейт Пауэлл, Джуди Фридландер, Крис Парнелл - вот это веселье! Мотор!" Премьера пятого сезона "30 Потрясений" состоится на телеканале NBC 23 сентября. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:12 |