![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Weeds. Новости кастинга.
ичард Дрейфус - обладатель премии "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме The Goodbye Girl ("До свидания, дорогая") сыграет, как минимум в четырёх эпизодах шестого сезона сериала Weeds ("Косяки"). Как сообщает телеканал Showtime, Дрейфус сыграет старого знакомого Нэнси Ботвин (Мари-Луиз Паркер). В будущем сезоне, помимо Ричарда Дрейфуса зрители увидят Линду Хэмилтон и Марка-Пола Госселаара. Также, желание вернуться в "Косяки" выразили Дженнифер Джейсон Ли и Аланис Моррисет. Премьера шестого сезона Weeds намечена на 16 августа. ![]() тему сериала можно найти ЗДЕСЬ Fringe. Эми Мэдиган сыграет мать Оливии. Эми Мэдиган (The Field of Dreams) сыграет мать Оливии Данэм в предстоящем, третьем сезоне Fringe ("За гранью"). По информации Entertainment Weekly, 59-летняя актриса примет участие в четырёх эпизодах, начиная с премьерной серии третьего сезона. Героиня Эми Мэдиган - любящая мать, которая может появиться только "по ту сторону"(!!!) и имеющая удивительную связь с семейством Бишопов! ![]() Скит Ульрих получил главную роль в Law & Order: Los Angeles Звезда Jericho ("Иерихон") Скит Ульрих получил главную роль в новом проекте NBC Law & Order: Los Angeles ("Закон и порядок: Лос-Анджелесс"). 40-летний актёр будет играть детектива Рекса Уинтерса, бывшего морского пехотница, обладающего хорошей интуицией. В личной жизни Рекса всё довольно сложно, его первый брак распался из-за романа Уинтерса с напарницей, которая в поседствие стала его женой. Law & Order: Los Angeles станет уже четвёртым спин-оффом легендарного сериала Law & Order ("Закон и порядок").До этого были: Law & Order: SVU ("Закон и порядок: Специальный корпус"), Law & Order: Criminal Intent ("Закон и порядок: Преступное намерение") и Law & Order: Trial by Jury ("Закон и порядок: Суд присяжных"). "Закон и порядок: Лос-Анджелесс" будет выходить на телеканале NBC по средам, начиная с осени этого года. ![]() Номинанты на Эмми 2010 Итак, определились номинанты 62-й церемонии вручения премий «Эмми». Лучшая комедия
Лучшая драма
Остальные номинации » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эли Лартер: "Фильма "Герои" не будет!"
Эли Лартер заявила, что вряд ли зрители увидят телевизионный фильм "Герои". Актриса, исполнившая в сериале роль Никки Сандерс/Трейси Штраусс, уверена, что прошло слишком много времени после закрытия сериала (май этого года). "Я не думаю, что может что-то произойти", - рассказала она в интервью IGN. "Каждый из нас пошёл своей дорогой после окончания сериала". "Когда я впервые услышала об идее фильма, то подумала, что было бы очень здорово, если бы осенью началось какое-нибудь поступательное движение... Но время идёт, и чем дольше всё откладывается, тем меньше шансов остаётся на то, что проект всё-таки осуществится. Ведь каждый из членов актёрской команды сериала продолжает строить свою карьеру и это будет настоящим чудом, если нас всех соберут вместе!" Лартер также призналась, что первый сезон "Героев" является её любимым. "Первый сезон навсегда будет для меня на первом месте! Я решала непростые актёрские задачи и мне это очень нравилось. Мы все были единым целым". Однако, создатель "Героев" Тим Кринг в интервью DC сказал, что переговоры по поводу фильма всё ещё продолжаются. Так что ещё не всё потеряно! ![]() Роберт Паттинсон в "Окружение"? Роберт Паттинсон сыграет небольшую роль в заключительном эпизоде седьмого сезона Entourage ("Окружение"). TV.Spreadit утверждает, что звезда саги Twilight ("Сумерки") сыграет "самого трудного клиента" Ари Голда (Джереми Пивен) в эпизоде, который выйдет на экраны 12 сентября. Ранее было анонсировано появление Эминема и Кристины Агилеры в финальном эпизоде седьмого сезона. Ну, а восьмой и последний сезон Entourage выйдет на телеканале HBO в 2011 году. ![]() "Дети Анархии". Третий сезон будет отличаться от предыдущих Создатель сериала "Дети Анархии". Курт Саттер пообещал, что третий сезон будет отличаться от предыдущих. Он написал в своём блоге, что в новых сериях зрителей ждёт много нового и интересного. "Было бы проще всего немножко подправить второй сезон и выдать его за третий. Я уверен, что зрителям бы понравилось, но тогда бы я обманул самого себя, свой творческий дух, и, конечно, поступил бы некрасиво по отношению к нашим фанатам", - написал Саттер. Курт обещает избежать ловушки "третьего сезона". "Сценаристы и продюсеры зачастую добившись успеха в первом сезоне, ничего не меняют во втором и снова пытаются сделать то же самое в третьем... Я уверен, что это тупиковое решение. В свою очередь, я стараюсь искать что-то новое, идти на риск! Умение отказываться от чего-то, кажущегося незыблимым, вот моя философия". Третий сезон "Детей Анархии" стартует сегодня, 7 сентября на телеканале FX ![]() За гранью. Новости кастинга. По информации Chicago Now братья-близнецы Шон (на 1м фото) и Аарон Эшмор сыграют в сериале "За Гранью" одного и того же персонажа в альтернативных реальностях . Эпизод с их участием ожидается не раньше конца ноября. В интервью Show Patrol Шон признался, что они уже лет 15 не играли с братом вместе. "Мы хорошо оттягиваемся на съемочной площадке, бегаем туда-сюда и всех дурачим", - поделился он своими впечатлениями о съемках в "За гранью". "В общем, все это очень весело, да и сериал потрясающий." Шон, сыгравший замораживающего всё и вся Бобби Дрейка в X-Men ("Люди Икс"), и Аарон (Джимми Олсен из "Тайн Смолвиля"), очень давно не играли вместе ни в одном фильме или сериале по вполне обычной причине.. "Нам постоянно предлагали роли в очень низкопробных вещах, но "За Гранью" - отличное, качественное шоу, наш эпизод очень хорошо сделан, и мы играем интересных персонажей," - заявил Шон. "Мы отлично проведем время." ![]() ![]() "Сверхъестественное" в жанре аниме! Известная японская студия аниме Madhouse (известная такими фильмами, как Тетрадь Смерти, Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, Паприка, Летние Войны) снимает 22-серийный сезон "Сверхъестественного", действие в котором будет относиться к временам первого-второго сезонов культового сериала телеканала The CW. На вебсайте Madhouse говорится, что это будет первая иностранная драма, когда-либо была принятая в производство японской студией мультипликации. Режиссеры проекта - Сигеюки Мия и Ацуко Ашизука. "Аниме по Сверхъестественному" не только перескажет события основного сериала, но и будет содержать оригинальные истории, никогда прежде не показывавшиеся. Серии с оригинальными историями расскажут о юности мальчиков и о приключениях некоторых персонажей второго плана. Первые двенадцать эпизодов аниме-сериала "Сверхъестественное" выйдут на DVD 12 января 2011 года. Оставшиеся десять – 6 апреля 2011 года. Эрик Крипке принимает непосредственное участие в создании мультсериала, он заявлен как автор проекта. Джаред Падалеки и Дженсен Эклз подтвердили, что будут делать англоязычную озвучку, по крайней мере, нескольких эпизодов. Плюс, с ними советовались насчет рисовки. Дженсен сказал полушутя, что Дину могли бы сделать плечи и пошире. ![]() Трейлер мультипликационного "Сверхъестественное" "Сверхъестественное". Немного о Гэмбл и шестом сезоне Когда создатель "Сверхъестественного" Эрик Крипке покинул свое детище, уступив престол Сэре Гэмбл, реакция фанатов была довольно противоречивой. "Это было что-то вроде смены караула - говорит Падалеки - но резкого перехода не произошло. Она была частью шоу многие годы, так что сериал и не должен был так уж измениться. Эрик уже говорил, что у него была история, рассчитанная на пять лет, так что теперь, когда основная арка уже закончена, мы должны были пойти по немного другому пути". "Я чувствую разницу только в том, как написаны некоторые сценарии - вторит ему Эклз - Эрик контролировал объем сценариев, количество персонажей, количество локаций, и он умел вовремя дать задний ход и уложиться в бюджет сериала и во время, требуемое на съемки. С точки зрения производства снимать в этом году труднее, потому что нам требуются дополнительные два дня и дополнительный миллион долларов для съемок серий" Падалеки шутит: "Поэтому мы уволили Мишу Коллинза", а Эклз говорит, что он не сомневается в Сэре Гэмбл: "Я не думаю, что фанаты заметят разницу" Но одно изменение все же трудно не заметить: "Я буду голым намного больше" - говорит Падалеки! ![]() "Настоящая Кровь". Кого мы увидим в четвёртом сезоне? Третий сезон сериала "Настоящая Кровь" заканчивается 12 сентября. Кто из героев переживет финал? Кто вернется в четвертом сезоне? E!Online делится информацией о некоторых персонажах, чьё возвращение более чем вероятно. Внимание, не читайте эту заметку, если не хотите узнать сюжет раньше времени. Мы увидим Рассела Эдгингтона (Денис О’Хара), но не в самом начале сезона. Нельсэн Эллис (Лафает Рейнольдс), говорит, что его возлюбленный, Джесус Веласкиз (Кевин Алехандро), тоже в актёрском составе четвертого сезона. "Мы теперь соучастники преступления, куда он денется!" Кевин, в свою очередь, добавляет: "До меня тоже доходили такие слухи". Когда Маршалла Оллмана спросили, вернется ли его герой (Томми Микенс) в сериал, он ответил: "Да, конечно. Эй! Бросьте! Это уже спойлеры!" И, наконец, Лорен Боулс, играющая роль Холли Клири. Она не только вернется, но будет постоянной актрисой, насколько это возможно в таком кровожадном сериале, как "Настоящая Кровь". Фанаты кровопийц, не пропустите финальную серию третьего сезона! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:05 |