![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто слышу от знакомых такую фразу "Да самый простой способ родить-это "кесарнуться". Никаких схваток, разрывов, разрезов, уснула, проснулась-все готово!"
Одна на протяжении всех 9 месяцев ругалась с врачами, тк те отказывались ее "кесарить". ![]() Итак: Кесарево сечение (лат. caesarea «королевский» и sectio «разрез») — проведение родов с помощью полостной операции, при которой новорождённый извлекается через разрез брюшной стенки матки. Ранее кесарево сечение проводилось только по медицинским показаниям, но сейчас всё чаще операция проводится по желанию роженицы. Дополнительная информация: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хочу спросить у вас! Как вы относитесь к кесарево сечению? Согласны ли вы, что это "самые легкие роды"? Что бы выбрали вы? И вопрос для мамочек: Каким способом рожали вы!? В общем тема думаю понятна! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужас выставили рожающих кесаревым чуть ли не врагами народа. бред конечно. по мне вообще нет разницы как ты рожаешь, кому то показано, кто-то хочет, ребенка от этого любить меньше не будешь. ППКС. У нас тоже часто кесарят. Что то я не вижу убитых горем мам, дебильных детей или больных, ужасных астматиков и шрамов тоже не вижу Тем же, чем сходить в туалет самому гораздо лучше, чем с помощью слабительных или клизмы.)) Ну, исходя из логики в любом случае естественнее умереть от дефтерии чем колоть злостный химический анатоксин=) ДА щас мамам чо тока не колят во время естественных родов. Определенные виды наркоза созданы специально для беременных или рожающих женщин, не воздействующих на плод. Не только при кесаревом сечении используется но и при других случаях когда будущей маме нужна операция. При нормально прошедшем плановом кесаревом сечении с использованием эпидуральной анестезии, женщине сразу дают ребенка для кормления. Это помогает и сокращению матки, и налаживанию грудного вскармливания, кроме того, это полезно для психологического состояния матери и, конечно, незаменимо для малыша. Да кесарево имеет свои риски, боль будет все равно но ПОСЛЕ. Послеоперационное состояние тоже даст о себе знать труднее будет и с ребенком справляться и по дому, но есть и свои плюсы не возникает проблем с половой жизнью. Влагалище не растягивается. А также нет растяжения связок и опущения органов таза (мочевого пузыря), разрывов шейки матки, обострения геморроя и связанных с этим проблем. Если все сделано профессионально и планово все будет хорошо. Мою подругу кисерили 2 раза. Я к ней приходила, и волей не волей слушала двух окушерок "Вчера рожала какая то жирная , так орала хоть кляп в рот" - " Ты ей п*зды дала?" - "да такую разве заткнешь! Больно ей, сначала нае*уться потом им больно"... Знаете, пока так будут относится к рожающим, всегда будет страх перед родами, больницами, болью и всегда будет полно тех кто будет кесериться из за страха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 37686 Из: Алма- Ата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ППКС. У нас тоже часто кесарят. Что то я не вижу убитых горем мам, дебильных детей или больных, ужасных астматиков и шрамов тоже не вижу При нормально прошедшем плановом кесаревом сечении с использованием эпидуральной анестезии, женщине сразу дают ребенка для кормления. Это помогает и сокращению матки, и налаживанию грудного вскармливания, кроме того, это полезно для психологического состояния матери и, конечно, незаменимо для малыша. Кесарили трёх моих подруг, и как вы сказали прикладывали тут же детей к груди.... только вот связи не было, потому что мамашки под наркозом , а новорждённый лежит придерживаемый КЕМ то посторонним на пузе и ему КТО то пытается сиську засунуть в рот... В такой ситуации маме не до эмоций.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 138 Регистрация: 9.09.2010 Пользователь №: 39859 Из: Алматы Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот связи не было, потому что мамашки под наркозом.. наркоз-то разным бывает.. есть общий, а есть локальный - в позвоночник чего-то колят и низ тела отключается.. вот знакомой моей так сделали и ниче, кормила титькой она сразу.. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:57 |