![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто слышу от знакомых такую фразу "Да самый простой способ родить-это "кесарнуться". Никаких схваток, разрывов, разрезов, уснула, проснулась-все готово!"
Одна на протяжении всех 9 месяцев ругалась с врачами, тк те отказывались ее "кесарить". ![]() Итак: Кесарево сечение (лат. caesarea «королевский» и sectio «разрез») — проведение родов с помощью полостной операции, при которой новорождённый извлекается через разрез брюшной стенки матки. Ранее кесарево сечение проводилось только по медицинским показаниям, но сейчас всё чаще операция проводится по желанию роженицы. Дополнительная информация: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хочу спросить у вас! Как вы относитесь к кесарево сечению? Согласны ли вы, что это "самые легкие роды"? Что бы выбрали вы? И вопрос для мамочек: Каким способом рожали вы!? В общем тема думаю понятна! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата позвоночник чего-то колят и низ тела отключается.. вот знакомой моей так сделали и ниче, кормила титькой она сразу.. :) Случай у бабушки в больнице... Наркоз отошел, только вот ног она так и не почувствовала... В кресле ездит. Пупса и все те, кто считает, что тут специально высвечивают в неприличном светете кесарят и их мамочек... Нет, не специально. Просто удивляемся эгоизму женщин, которые специально идут на операцию, чтоб ничего не чувствовать. И можно избежать, пусть даже по вашему, маааленьких неприятностей в виде удущений, стресса для ребенка, который на всю жизнь отражается и чистого кишечника... В чем тут проблема вообще? Кесарево хуже естественных родов.. Помоему тут и спорить не о чем. Цитата Влагалище не растягивается. Я ж говорю, эгоизм... С такими установки может вообще не стоит детей рожать? ))) -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:16 |