![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39902 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите советом!
У одной моей подруги проблема! У неё комплекс по её внешности. Не может найти парня. Она полная. И из-за этого она не ухаживает за собой-забросила. Подскажите,что ей в этой ситуации делать? И есть ли выход. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, что самое забавное7))) Я вот никогда худышкой не была))) В юности при росте 167 весила 69-70 кг))) думаете, что комплексовала?) нифига)Щёчки пухлыми всегда были))А мне нравятся пухлые щёчки, а не ввалившиеся)Всю жизнь я занималась спортом( до родов почти))но не худела вообще. А зачем?Может, мне повезло, но меня воспринимали все такой, какая я есть. А, так вот))первый комплекс в отношении своего веса я заработала знаете когда?))) В прошлом году в интернете)))Представляете себе?))Казалось бы, какая разница какой комплекции человек, с которым ты общаешься на форуме, тем более, что ты в жизни его ни разу не видел?) А вот поди ж ты..)Мне вдруг стали впаривать, что быть полной-это плохо, некрасиво..И я на несколько дней себя такой почувствовала...Эх и плохо же мне было..А потом я себя спросила:"С какого фига мне будет кто-то диктовать параметры красоты?". И плюнула на все комплексы)))
И знаете, что я заметила? Тему про толстушек , про лишние кг очень любят обсуждать как раз худышки. Что же касается той девочки...Конечно, идеальный вариант, если бы какой-то парень, который ей нравится сказал ей между прочим, что она красотка и очень секси.Это важно, потому что, я так понимаю, что девочка в том возрасте, когда мнение взрослых не в счёт или наоборот вызывают неприятие. У неё два пути- или психолог, или принять и полюбить себя.Я знаю, она думает, что всё напрасно, и что она никогда не похудеет и не станет такой красивой как её подруги...ТАК И НЕ НАДО!!!! Пусть станет такой красавицей, которой её подруги стать не могут! Наверное, в том возрасте подспудно хочется быть такой как все, но это так банально же, поэтому хочется ещё и отличаться чем-то от подружек...И на это приходится тратить массу времени, сил, фантазии...А ОНА ОСОБЕННАЯ по определению. И вот когда она поймёт, что ОСОБЕННОЙ, НЕОБЫКНОВЕННОЙ быть лучше, тогда у неё будет всё! Сообщение отредактировал MORRIGAN - 13.09.2010 - 8:13 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, что самое забавное7))) Я вот никогда худышкой не была))) В юности при росте 167 весила 69-70 кг))) думаете, что комплексовала?) нифига)Щёчки пухлыми всегда были))А мне нравятся пухлые щёчки, а не ввалившиеся)Всю жизнь я занималась спортом( до родов почти))но не худела вообще. А зачем?Может, мне повезло, но меня воспринимали все такой, какая я есть. А, так вот))первый комплекс в отношении своего веса я заработала знаете когда?))) В прошлом году в интернете)))Представляете себе?))Казалось бы, какая разница какой комплекции человек, с которым ты общаешься на форуме, тем более, что ты в жизни его ни разу не видел?) А вот поди ж ты..) И знаете, что я заметила? Тему про толстушек , про лишние кг очень любят обсуждать как раз худышки. Что же касается той девочки...Конечно, идеальный вариант, если бы какой-то парень, который ей нравится сказал ей между прочим, что она красотка и очень секси.Это важно, потому что, я так понимаю, что девочка в том возрасте, когда мнение взрослых не в счёт или наоборот вызывают неприятие. У неё два пути- или психолог, или принять и полюбить себя.Я знаю, она думает, что всё напрасно, и что она никогда не похудеет и не станет такой красивой как её подруги...ТАК И НЕ НАДО!!!! Пусть станет такой красавицей, которой её подруги стать не могут! Наверное, в том возрасте подспудно хочется быть такой как все, но это так банально же! ОНА ОСОБЕННАЯ по определению. И вот когда она поймёт, что ОСОБЕННОЙ, НЕОБЫКНОВЕННОЙ быть лучше, тогда у неё будет всё! Неплохо бы, что бы какой-нибудь парень ей такое сказал. Но, например, мне это не помогало. Мне Ничего не помогало, пока не начала заметно худеть. А ты не очень-то полная. Та девушка полнее мне кажется. При таких параметрах, как у тебя дикие комплексы не появятся А инет это зло. Я тоже из-за него комплексовать начинаю Сообщение отредактировал Милли - 13.09.2010 - 8:13 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:33 |