![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39902 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите советом!
У одной моей подруги проблема! У неё комплекс по её внешности. Не может найти парня. Она полная. И из-за этого она не ухаживает за собой-забросила. Подскажите,что ей в этой ситуации делать? И есть ли выход. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Это правда. Но это если к лицу не приглядываться. Но это как-то не утешает 1Даже если приглядываться, всё равно))И ещё...любые каблуки, какие ты только захочешь))) и ещё... это просто счастье не знать многих комплексов, характерных для высоких девочек... 2 Милли, ты этого не замечала, потому что это для тебя само собой разумеющееся))) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1Даже если приглядываться, всё равно))И ещё...любые каблуки, какие ты только захочешь))) и ещё... это просто счастье не знать многих комплексов, характерных для высоких девочек... 2 Милли, ты этого не замечала, потому что это для тебя само собой разумеющееся))) 1. Не везде и не всегда можно ходить на каблуках. А я себя только в них человеком чувствую. А чем отличаются комплексы высоких девушек от комплексов низких???? 2. Да, никогда ко мне никто по-рыцарски не относился. Также, как и ко всем. Если я что-то не могу достать сверху. Кто-то из мужчин поможет?? Щаззз. Какой? У меня есть приятельница. Рост средний. Где-то 167. Весила при нем еще год назад 120 кг. Этакая олениха. Теперь ее вес составляет 51 кг. Но что-то ни ее, ни ее мужа это обстоятельство не радует. Муж требует вернуть жену обратно, а она не знает, как это сделать.))) Частично использовала систему минус 60 А она хочет это вернуть?? Оо И как она это сделала? Я не хочу Так худеть)) Просто интересно) Сообщение отредактировал Милли - 13.09.2010 - 9:03 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:19 |