![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39902 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите советом!
У одной моей подруги проблема! У неё комплекс по её внешности. Не может найти парня. Она полная. И из-за этого она не ухаживает за собой-забросила. Подскажите,что ей в этой ситуации делать? И есть ли выход. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, тут дело может быть даже не в отсутствии внимания со стороны мужчин. Человек может просто не верить, что им могут заинтересоваться, а на все комплименты думать в ответ: "Издевается". Хоть сто раз за собой ухаживай, хоть того лучше выгляди, если в собственной голове девушка уродина, такой и будет. Вот-вот, я тоже самое хотела сказать. Пока не изменишь отношение к себе, ничего не изменится. Проверено на собственном опыте. Я когда-то так же сильно комплексовала по поводу своей внешности: у меня были косметические проблемы, и просто кошмарные волосы - рыжие и как проволока. И я настолько зациклилась на том, что "некрасивая", что просто избегала отношений с молодыми людьми, а если они делали попытки ухаживать за мной, я в ужасе шарахалась, думая - нет, такоооому мужчине я точно не могу понравиться, издевается наверное! Присекала все попытки ухаживать за мной. Или заводила отношения с такими молодыми людьми, которые в чём-то были несовершенны, и я думала, что с ними-то я вроде как при своём месте, что, между прочим, накладывает проблемы. Попытки ухаживать за собой, менять внешность особых сдвигов в сознании не давали. Я оставалась такой, пока однажды не поменяла отношение к себе. Красота - она в глазах смотрящего. Нет идеальных людей, а есть выбор, ибо если природа создала худышек и полных, то непременно люди делятся на тех, кому нравятся те или другие. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:43 |