![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39902 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите советом!
У одной моей подруги проблема! У неё комплекс по её внешности. Не может найти парня. Она полная. И из-за этого она не ухаживает за собой-забросила. Подскажите,что ей в этой ситуации делать? И есть ли выход. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милли
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Одно дело когда изредка,а другое-когда каждый день.)))))))Если тебе часто говорят,что ты уродина,ты рано или поздно начинаешь себя ею считать. Не только к полноте относится,а вообще.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну каждое занятие нас взвешивали, песочили и опять взвешивали... Балетные умеют наживать комплексы своим ученицам (: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милли » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну каждое занятие нас взвешивали, песочили и опять взвешивали... Балетные умеют наживать комплексы своим ученицам (: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне кажется,ни одна девушка не начнет называть себя толстой сама . Если конечно это не обычное кокетство. Здесь никогда не обходится без влияния общества. Особенно мужчин. Именно общество и ставит равенство между понятием "полный" и "толстый". Для конкретного человека. Если даже дистрофику на протяжении длительного времени говорить что он толстый,он поверит. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется,ни одна девушка не начнет называть себя толстой сама . Если конечно это не обычное кокетство. Здесь никогда не обходится без влияния общества. Особенно мужчин. Именно общество и ставит равенство между понятием "полный" и "толстый". Для конкретного человека. Если даже дистрофику на протяжении длительного времени говорить что он толстый,он поверит. Так ведь общество нам постоянно навязывает стандарты красоты. СтОит только открыть интернет, журналы или включить телевизор. А окружающие могут ничего и не говорить даже. Цитата Попытки ухаживать за собой, менять внешность особых сдвигов в сознании не давали. Я оставалась такой, пока однажды не поменяла отношение к себе. А если б вы, как подруга автора, себя бы забросили, точно бы отношение к себе не поменяли Сообщение отредактировал Милли - 14.09.2010 - 7:03 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если б вы, как подруга автора, себя бы забросили, точно бы отношение к себе не поменяли Тут очень важно НАЙТИ СЕБЯ. Зачастую это имеет решающее значение. Человек должен найти гармонию с самим собой. Только в этом случае он может раскрыться. Приведу пример: у меня есть знакомая, весьма полная женщина, но вокруг неё всегда очень много друзей, а от мужчин вообще отбоя нет. Она как-то так располагает людей к себе, её называют "солнечная женщина" за исходящий от неё оптимизм и добродушие. И полнота её не портит, я даже больше скажу, представить её другой просто невозможно. То есть, это как часть её имиджа. Недостатков у человека не бывает, всё можно повернуть в выигрышном свете. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:19 |