IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Для чего мы интересуемся знаменитостями
ne-stalker
сообщение 15.09.2010 - 11:41
Сообщение #1

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 9
Подарки: 12

Вот заметил следующую тенденцию (не только здесь): самые обсуждаемые темы про знаменитостей шоу и кинобизнеса. Звезды в, звезды на, звезды там,сям, фото такие, эдакие. Большинство журналов пестрят этим, множество телепрограм и тд.

Предлагаю обсудить, а что же нас привлекает в жизни этих самых звезд, почему мы следим за их жизнью, обсуждаем. Опять же зачем делаются такие акценты. Для чего оттягивается внимание общества от других проблем. Почему позволяем другим на нашем таком вот интересе зарабатывать огромные деньги.

Мне лично абсолютно все равно, как все они живут, что едят, пьют, одевают, куда ходят, на чем летают. Кто-то в тюрьму сел, кто-то застрелился, мне совершенно не интересно. Вот я смотрю фильмы, слушаю музыку, читаю книги. Это меня интересуюет, я иногда люблю обсудить актеров, как кто сыграл, режиссера, как тот поработал, музыкантов, как "слабали". Но мне неинтересно знать, сколько денег заработал фильм, какие кто получил призы.

И вот хочу разобраться, понять, зачем все это другим. Или может я что-то упускаю в этих перессудах. А может мне просто неоткрыта какая-либо тайна вселенского масштаба...

Так что давайте поболтаем об этом, позадаем вопросы и поотвечаем на них.

--------------------
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос
Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 12 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
happyjenny
сообщение 15.09.2010 - 12:08
Сообщение #2

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 58
Подарки: 100

Чужая жизнь всегда интересна, поэтому мы ходим в кино и читаем книги, в которым описывается жизнь чужих нам людей в разных ситуациях.

Поэтому допустим, так популярный бразильские сериалы. Это же просто нон стоп «интриги, скандалы, расследования», ну и вообще популярны сериалы во всех странах, потому что все-таки тот же полнометражный фильм не совсем подходит под уровень сплетен и подглядываний. А сериал самое оно! И, люди же смотрят под 200 серий и не устают ))

Все люди сплетничают в той или иной степени и любят наблюдать за жизнью других, если бы так не было, тогда не было бы Фан сайтов у звезд, куча групп в контакте посвященной той или иной звезде (а на этих ресурсах делаю тоже самое, выкладывают фотки/выступления, интервью и обсуждают , обсуждают, обсуждают).

А у нас сплетни не на лавке в жизни про соседей, как сказала Ванилка, а на форуме про звезд.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Snooper

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic