![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14622 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем мире довольно просто узнать, какая судьба тебя ждет. Важен не способ получения этих знаний, а отношение к ним. К предсказаниям зачастую полезно прислушаться, но четко подчинять им свою жизнь нельзя. Нельзя верить, что ТЫ в этой жизни ничего не решаешь. Это не так, человек в состоянии сам управлять своей жизнью, но всё же судьба предрешена, изменить её можно лишь отчасти.
Прикрепленные файлы
-------------------- Зло нельзя остановить! Оно есть в каждом из нас! В любом! Также как и добро! Это две половинки единого целого! Одного нет без другого! Но. Только мы сами делаем выбор!!! Выбор, на какой стороне сражаться!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 6.09.2010 Пользователь №: 39788 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы свободны от желаний и вам известно чувство меры от желаний я не свободен,это увы,факт и врать не буду но,если я прилагаю усилия для их исполнения,разве это не попытка управлять судьбой? если мы желаем,и ничего не делаем... это плыть по жизни... бесполезно и серо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от желаний я не свободен,это увы,факт и врать не буду но,если я прилагаю усилия для их исполнения,разве это не попытка управлять судьбой? Нет, -это вы исполняете волю судьбы, т.е. судьба соблазнила вас , поманила, а вы приложили усилие чтобы соблазниться. Цитата если мы желаем,и ничего не делаем... это плыть по жизни... бесполезно и серо Опять не верно. Если вы желаете но подвергаете свои желания осознанию, соизмеряете со справедливостью, с чувством меры, то вы поступите разумно, а не просто подчинитесь судьбе. Вы оцените обстановку и ваш выбор будет мотивирован знанием правильного пути. Ваша зависимость от "адреналина" делает вас предсказуемым и управляемым судьбой. что вы можете знать о пользе когда увлечены страстью? Сообщение отредактировал Кшись - 10.09.2010 - 8:20 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваша зависимость от "адреналина" делает вас предсказуемым и управляемым судьбой. Интересно... Это как? Судьба не имеет разума, она ничем не управляет... Всего лишь одно из бесконечности направление выбранное нами с запланироваными, (неосознано или осознано) событиями... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно... Это как? Судьба не имеет разума, она ничем не управляет... Всего лишь одно из бесконечности направление выбранное нами с запланироваными, (неосознано или осознано) событиями... Смотря что разумом считать. Программа разумна? Тот кто живет чтобы чувствовать "адреналин", как молодежь выражается "драйв"...- это зависимые . А значит действуют не по велению благоразумия, а по желанию очередной раз кайфануть, порой рискуя ради этого жизнью. Разве не очевидно, что этот "наркоман"рано или поздно "плохо кончит". И не думаю что всякий здравомыслящий выберет себе эту "судьбу". Так что им управляет? Судьба -это причино- следственная связь. Есть в этом что-то разумное, есть! Это логическая связь. Приметивная животная связь, зависимость от своего неосознанного хочу. Спросишь чего хочу- ответит удовольствия, а что дальше, ума не хватает, не тренирован ...или недостаточно широты сознания. Сообщение отредактировал Кшись - 15.09.2010 - 11:26 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря что разумом считать. Программа разумна? Тот кто живет чтобы чувствовать "адреналин", как молодежь выражается "драйв"...- это зависимые . А значит действуют не по велению благоразумия, а по желанию очередной раз кайфануть, порой рискуя ради этого жизнью. Разве не очевидно, что этот "наркоман"рано или поздно "плохо кончит". И не думаю что всякий здравомыслящий выберет себе эту "судьбу". Так что им управляет? Судьба -это причино- следственная связь. Есть в этом что-то разумное, есть! Это логическая связь. Приметивная животная связь, зависимость от своего неосознанного хочу. Спросишь чего хочу- ответит удовольствия, а что дальше, ума не хватает, не тренирован ...или недостаточно широты сознания. Трансерфинг Зеланда понятиями маятника эту разумность обьясняет. Хотя, по мне ближе эгрегоры(как понятие). Выбирая какой либо из путей судьбы, мы попадаем под определленую группу колективного-бессознательного, назови это хоть маятником, хоть эгрегором. А они, в свою очередь настроены на то, чтобы вызывать в человеке определенные эмоции и действия. Причинно-следственная связь - тут я согласен. Каждое наше действие ведет к определенным итогам. И степень нашего сопротивления враждебным вибрациям зависит от нашей воли. Понравилась фраза: И не думаю что всякий здравомыслящий выберет себе эту "судьбу". Но и не всякий здравомыслящий одумывает последствия своего шага. Ведь постоянно кажется, особенно молодежи, что эта участь не про них, что они точно знают предел своих возможностей. Более чем уверен, показать бы будущему наркоману, что с ним станет через столько то лет, то желание пропадет напрочь. Если показать это на примере его друге - эффекта практически не будет. Человеку свойственен самообман. любим мы льсить себе, что не говори... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Трансерфинг Зеланда понятиями маятника эту разумность обьясняет. Хотя, по мне ближе эгрегоры(как понятие). Мне больше понравилось описание Девида Понда в "чакры для начинающих"...и о трансерфинге, к стати его книга вышла гораздо раньше Зеланда во всяком случае в России.... И Девид Понд начинает объяснять с того что энергия является первопричиной всего, а в человеке чакры ... потом в эгрегоры ...здесь все ясно. Эти знания может использовать дошедший в своем развитии до понимания...а если только на пути, если не любит читать и искать причины , а просто привык винить других, систему...к тому же большинство просто эгоисты приученные к потребительскому образу жизни. Для многих из них судьба предсказуема , можно сказать на каждый день Однако можно ли предсказать судьбу(поведение) Человека живущего в обществе человекоподобных. Нет, потому что судить будут по поведению толпы то есть с расчетом типичного человекоподобного эгоиста. А Человек- это уже не человекоподобный и мотивация его поведения не будет обусловлена ценностями эго, а вероятнее всего справедливостью, порядком или Благом для всего человечества. милостью как минимумом. Может судьба, как гороскоп , расчитываемая на индивида на выбор эгоиста, предвидеть выбор коллективного разума? Возможность не исключена, однако со стороны это всегда выглядит как сюрприз или чудо. -------------------- Исследователей- караваны
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:41 |